공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 10692l 4

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15496717

하이브 산하 레이블 빌리프랩의 소속 그룹 아일릿이 팔로우했던 계정이 논란이 되고 있다.

최근 온라인 커뮤니티에는 아일릿이 공식 X(옛 트위터)를 통해 실시간으로 특정 계정을 팔로우하다가 언팔로우했다는 글을 게재했다.

"실화야?" 아일릿 X, 뉴진스 루머 계정 팔로우 논란…곧 언팔 | 인스티즈

글에 따르면 아일릿이 팔로우했던 계정은 어도어 소속 뉴진스 루머를 퍼뜨리는 외국 계정과 일본인이 운영하고 있는 윤아의 팬 계정, 한국인이 운영하는 모카의 팬 계정이다.

뉴진스 루머 계정과 한국 모카 팬 계정은 계정 주인이 직접 아일릿이 팔로우하고 있다는 인증을 하기도 했다. 세 개의 계정은 곧 언팔로우됐다.

일각에서는 아일릿이 그동안 X를 통해 직접 게시물을 썼다는 점과 일본인 팬 계정을 팔로우했다는 점을 토대로 특정 멤버가 이를 직접 팔로우한 게 아니냐는 추측을 제기하고 있다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😠
23일 전
👍
23일 전
진리젤리진니  Sweetheart
티를내질말던가
23일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
😂
23일 전
luvluv  최강펭수
에효...
23일 전
😠
23일 전
삐비비  하이💗🎶
😠
23일 전
😂
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대322 담한별06.13 13:3475757 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차390 라바이하미장06.13 13:1089611
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜155 하얗고06.13 15:1951257 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg239 우우아아06.13 15:5480533 34
유머·감동 우연히 딸아이의 일기장을 봤어요131 하품하는햄스06.13 13:0673817 7
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?9 Different 47분 전 2618 0
비행기 타면서 다들 한 번쯤 궁금했던 내용3 2시간 전 6070 0
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg2 Jeddd 1시간 전 3708 2
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식2 sweetly 49분 전 2857 1
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글1 수인분당선 44분 전 2970 0
화내는 무서운 댕댕이 쿵쾅맨 1시간 전 475 0
[삼달라달캡쳐] 240613 음식사진 메타 개웃기네 민초의나라 1시간 전 147 0
"딸 휴대전화 왜 뺏어"…교사에게 욕설한 부모, 징역형 집행유예 더보이즈 상 1시간 전 848 1
미니쉘 근황.jpg 311344_return 55분 전 698 0
요즘은 식당에서 거의 찾아보기 힘든 것....jpg Different 54분 전 504 0
의외로 쉬운 갓생 살고 성공하는 법.jpg wjjdkkdkrk 53분 전 789 1
트랜스젠더 맥였다고 현재 난리난 미국 배우 까까까 53분 전 1338 0
고속도로 마티즈 레전드 널 사랑해 영 53분 전 400 0
전역하고 허그회에 나타난 방탄소년단 진 세훈이를업어 53분 전 452 0
이 사람은 진짜 호그와트 졸업생이다 언더캐이지 52분 전 616 0
개빡친 백현 위례신다도시 52분 전 1864 1
매년 싸움 중이지만 1위가 압도적인 시장 임팩트FBI 52분 전 964 0
한의학이란건 대체 뭘까? 인어겅듀 52분 전 225 0
흰 티에 브라 비치는거 많이 민폐야?.jpg 환조승연애 52분 전 941 0
감정기복이 심한 사람 특징 Jeddd 52분 전 2373 0