공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 4860l

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

돌싱5 첫인상 투표 결과 했는데 여출 다 겹침

근데 웃긴 건 룸메끼리 다 겹쳐 ㅋㅋㅋ

룸메를 취향 같은 사람으로 짰나 할 정도

남출끼리도 겹쳐 ㅋㅋㅋ

도파민 생성 미침

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

남자 2층 룸메도 겹침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자1층 빼고 모든 룸메들이 겹치는 거임

놀라운 건 여기서 반전이 있음

첫인상 규온 선택한 수진이 규덕이랑 대화하는 거 좋아하고

자리 바꾸는 선택지도 있는데 안 바꿈

그래서 대화하다가 마음이 바뀐 건가 했는데

이게 ㄹㅇ 대반전

엥?

이름 잘못 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 같은 규니까 헷갈릴 수도 있지…

아 근데 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2층만 이제 룸메전쟁 시작인데

이게 2화고 아직 초반이라 어떻게 바뀔지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

이것도 웃긴데 혜경이가 관심 있는 남출 없는 남출한테 대하는 태도가 투명해서 그저 웃기고 귀여웠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유173 308624_return9:0042613 0
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?136 우우아아12:5935786 2
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글111 다시 태어날13:2526018 0
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면103 +ordin11:5829159 4
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg91 맠맠잉15:0922947 2
은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg17 고양이기지개 59분 전 5341 4
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?.jpg14 하얗고 6시간 전 5825 0
야 이거봐 개신기해 무스 뿔벗는거14 성우야♡ 4시간 전 8810 1
조승우가 반려견 생일에 직접 주문한 케이크14 311869_return 3시간 전 11965 3
아이유 결혼식 축가 300 정도에 하고 싶다는 조혜련13 울랄라짱 1시간 전 7664 0
신상 과자 사브레 초코크렘15 308679_return 4시간 전 9269 0
91년생에 외동인데 아빠가 강남역 건물주임.jpg16 Side to Side 3시간 전 13997 0
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임13 김규년 3시간 전 9777 3
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?16 Different 14시간 전 10171 0
징징이 짤 찾다가 너무 충격적인걸 봤어....스펀지밥 팬픽이라니...12 sweetly 25분 전 2188 0
광주광역시에 생긴다던 복합쇼핑몰들 진행 상황12 10시간 전 12451 2
진짜 사랑이 눈에 보이는 홈마의 포토샵 실력 .twt12 알라뷰석매튜 7시간 전 20271 4
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글11 수인분당선 13시간 전 14878 2
국대 도소매업 중 대기업이 유일하게 못 들어오는 직종...jpg11 나연-abcd 3시간 전 13735 1
황찬성 "3년 만에 ♥결혼·득녀·이사했다" 근황 공개[구해줘홈즈]10 똥카 9시간 전 23119 1
무한도전 레전드의 시작은 어디라고 생각해?.jpg10 배진영(a.k.a발 5시간 전 4738 0
sk회장님이랑 사귀게 생겻누...(고전)11 원 + 원 4시간 전 14079 5
실사판 모아나에서 모아나로 캐스팅된 배우10 뭐야 너 3시간 전 6200 1
버닝썬 루머를 6년간 혼자서 해명하고 다녔던 고준희.jpg9 비비샘미 1시간 전 5872 4
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식8 sweetly 14시간 전 21816 4