공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 4860l

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

돌싱5 첫인상 투표 결과 했는데 여출 다 겹침

근데 웃긴 건 룸메끼리 다 겹쳐 ㅋㅋㅋ

룸메를 취향 같은 사람으로 짰나 할 정도

남출끼리도 겹쳐 ㅋㅋㅋ

도파민 생성 미침

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

남자 2층 룸메도 겹침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자1층 빼고 모든 룸메들이 겹치는 거임

놀라운 건 여기서 반전이 있음

첫인상 규온 선택한 수진이 규덕이랑 대화하는 거 좋아하고

자리 바꾸는 선택지도 있는데 안 바꿈

그래서 대화하다가 마음이 바뀐 건가 했는데

이게 ㄹㅇ 대반전

엥?

이름 잘못 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 같은 규니까 헷갈릴 수도 있지…

아 근데 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2층만 이제 룸메전쟁 시작인데

이게 2화고 아직 초반이라 어떻게 바뀔지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

이것도 웃긴데 혜경이가 관심 있는 남출 없는 남출한테 대하는 태도가 투명해서 그저 웃기고 귀여웠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법428 임팩트FBI1:4886989 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유157 308624_return9:0038928 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급535 태 리0:3176052 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg125 호롤로롤롤1:4964884 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?116 우우아아12:5930362 2
노래방 18번곡 유래8 세훈이를업어 5시간 전 6403 1
천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라7 페퍼로니 핏 5시간 전 4875 3
1박2일 15년차 김종민이 새 멤버 유선호에게 해준 조언.jpg8 하품하는햄스 3시간 전 7297 3
영화관 팝콘 중 제일 맛있는 팝콘은?7 한 편의 너 1시간 전 1943 0
혹시 차에 애칭 붙이는 사람있음??6 원 + 원 9시간 전 2256 0
75세 어르신이 경로당에 가지 않는 이유6 공개매수 6시간 전 12631 0
이제 점점 무쌍이 아니게 되어가는 레드벨벳 슬기6 311329_return 6시간 전 14125 2
메남들이 메이플 일러팀에 페미 있다고 확신하는 이유.jpg6 담한별 5시간 전 4086 0
AI 사진 콘테스트에서 사진작가가 실제 사진을 제출하고 당선됐다가 기준위반으로 탈락..6 담한별 2시간 전 8073 0
오늘 첫방한 개또라이 드라마 누가 신입사원 모집을 이렇게 합니까6 하니형 1시간 전 6832 0
"알바보다 못 벌어요” 편의점주 통곡…"최저임금 차등 적용해달라”5 episodes 37분 전 2760 0
한식에 미국 스타일을 접목시킨 창의적인 셰프5 민초의나라 6시간 전 9067 0
서진이네2 티저 포스터5 용시대박 5시간 전 7565 1
팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황5 수.박.수 50분 전 3061 1
싱글벙글 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg4 훈둥이. 11분 전 754 0
쾌감 쩌는 장수말벌 박멸 과정.gif4 Wannable(워너 10시간 전 11302 0
최근에 탈색한 정호연5 네가 꽃이 되었 8시간 전 10363 0
[남의연애3] 이번에도 도파민 개쩔 것 같은 게이 연프 남의연애3 티저 예고편4 디한 6시간 전 9271 0
안 싸우고 뉴진스 춤 추는 배틀그라운드 유저들4 캐리와 장난감 6시간 전 4807 0
약속시간 너무 일찍 도착하는 사람 특5 박뚱시 6시간 전 8589 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/14 17:36 ~ 6/14 17:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위