공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 29725l 18

여성시대 스피또띠아

걍 음모론이다 치고 가볍게 봐주셈

현 시점 섬뜩한 글.jpg | 인스티즈

직구 논란으로
라인 매각관련 떠들썩 했던게
싹 가라앉음ㄷㄷㄷ

실제로 요 며칠 떠들썩하더니
직구 전면 금지 건은 보류됐고

실제로 지분매각 포함한 협상 진행중이라고 함...

https://www.ngetnews.com/news/articleView.html?idxno=506146

네이버, '라인사태' 향방은… "글로벌 사업 지켜야"

네이버의 라인야후 지분 매각 가능성이 연일 뜨거운 감자다. 라인야후가 서비스 중인 메신저앱 '라인(LINE)'은 이미 일본 국민 80%가 사용하는 국민 메신저로 자리잡았을 뿐만 아니라, 글로벌 시장

www.ngetnews.com

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  18

이런 글은 어떠세요?

분통이터진다진짜./...
13일 전
어떻게 하면 나라를 이렇게까지 망가뜨리지
13일 전
여시n번방이나 공론화해라
13일 전
헐 검색해 봤는데 논란이 있네요
13일 전
서울대 n번방도 공론화 하실거죠??
13일 전
이미 됐잖음
13일 전
이미됐자나ㅋㅋ
13일 전
이건 또 뭐에요??
13일 전
많이 공론화 하세요~
13일 전
수준딱알겠다.
13일 전
네네 파이팅~~~~ 전 관심 안 가질게요
13일 전
우웅 그럼 이번 n번방 다큐, 서울대 n번방도 꼭 관심 가지지마~~
13일 전
광광이에게
ㅋㅋㅋㅋ 이미 서울대 n번방 관련해서 퍼나른 기사가 몇 개고 여기저기 알린 게 몇 번인지 모르겠네~ 내가 관심 가지고 싶은 건 열심히 하고 있으니까 여자가 어떻니 남자가 어떻니 갈라치기 말고 각자 자기가 관심 가지는 것들 공론화 셀프로 합시다^^ 얘도 관심 가져줘 공론화 해 줘 해 줘 하지 말고 알아서 좀 퍼나르고 글 쓰고 하세요~

12일 전
그럼 님은 라인 관련 이슈는 중요하지 않다고 생각해서 이런 발언하시나요? 여시관련 일이 공론화 되길 바라시면 직접 글 쪄서 여기저기 뿌리고 다니세요 그럴 의지도 능력도 없으면서 이런 중요한 이슈에 똥 묻히지 말고요
13일 전
라인은 이미 공론화되있는데 무슨?..ㅋㅋㅋ 여시사건은 여자들 입꾹닫하고 언론에서도 묵인하니깐 역겨워서 그렇죠^^
13일 전
남자들이 입 꾹닫은 사건이 더 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 본인이 글 쪄서 공론화시키라니까요?
13일 전

접배평자  돌아온 탕자
어휴 국민 다 팔아 넘겨라 아주
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
보류(6월시행)
13일 전
네이버가 지금 사태 제일 좋아할듯
13일 전
😠
13일 전
그냥 미래산업이 다 날아가는구나
13일 전
진짜 딱 이말이 맞는 거 같아요😥😥😥
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
13일 전
정말 누구를 위한 정부인지 참
13일 전
여조보니까 60대 이상에서도 부정이 과반
13일 전
진짜 뭐 매일같이 사건 사고가 터지는지…하
13일 전
어휴
13일 전
나라가 어떻게 이렇게 개판이죠
13일 전
진짜.......답답하다 걍.... 진짜
13일 전
저도 이 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저게 지금 제일 중요한 사안 아닌가요
13일 전
'이슈는 이슈로 덮는다'
13일 전
그건 그렇고 당신 닉네임이 맘에드는군
13일 전
직구도 문제고 라인도 문제죠 둘 다 문제에요.직구도 별 반응없으면 그대로 처리했을걸요? 직구건도 라인도 둘 다 관심을 가져야합니다.
13일 전