공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 28926l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠어디가 류진 둘째아들 찬호 근황 | 인스티즈

아빠어디가?에 나왔던 배우 류진 둘째아들 찬호

추천  10

카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
참 잘컸네요 역시 유전자가...
4개월 전
애기가 언제 이렇게 컷어..!!!
4개월 전
진짜 내가 본 애기중에 젤 잘생김 ..
4개월 전
4개월 전
33데뷔상
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
눈이 진짜 보물
4개월 전
아이돌 왜안해!!!
4개월 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
오 약간 연애남매 재형님과 비슷한 느낌
4개월 전
22 보자마자 이생각했어요
4개월 전
keshi  2 soon
4개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
444!!!!
4개월 전
555 소름
4개월 전
3개월 전

대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
GIF
(내용 없음)

4개월 전
막짤 배우 이민기님 같아요.
4개월 전
유전자의 힘
4개월 전
아기야 또 언제 이렇게 컸어...
4개월 전
이 집은 둘째 미모가 찐임
4개월 전
와우
4개월 전
와우
4개월 전
진짜 내가 본 애기 중에 제일 잘생기
4개월 전
멋있게 잘컸네요 벌써 저만큼 크다니..
4개월 전
와..연예인 해야겠네
4개월 전
배우는 배우를 낳네요.!! 뚀잉
4개월 전
하 애기라 잡아가지도 못하겠고 찬호야 너 정말 잘 컸다
4개월 전
남의집 애는 진짜 잘 크고 빨리큰다... 하이브는 안된다
4개월 전
손나은  손나 이쁜
와 진짜 잘생겼다
3개월 전
여전히 잘생겼구나
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
데뷔시켜..
2개월 전
티비에서 보자
2개월 전
데뷔하나요?
1개월 전
김무준  @junmu_
진짜 똑같이 자랐네
1개월 전
차주익  라이프스토리 팀장
찬호 데뷔하자
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
데뷔 안하면 가요계 큰 손해 안그래도 남연생 티오 없다고 엔터들 죽어나가던데
1개월 전
오하요  배고파
제발 형제끼리 데뷔해줘ㅠ 물론 원하는 장래는 응원해...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다342 JOSHUA9512:0323539 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘165 유난한도전9:0051757 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg190 하니형0:4393116
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg141 배진영(a.k.a발4:0374576 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg69 이차함수9:1343812 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..