공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 16940l 3

보듬 컴퍼니 논란 이후 강형욱 유튜브에 올라온 댓글들 | 인스티즈

- 보듬 컴퍼니 논란 이후 강형욱 유튜브에 올라온 댓글들

여기를 눌러 링크를 확인하세요

보듬 컴퍼니 논란 이후 강형욱 유튜브에 올라온 댓글들 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😠
24일 전
진짜 방송인 이미지 다 못믿겠어요 실망이네요
24일 전
본인이 멍멍이였던 개훈련사의 말로라니
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴.... 진짜 여러모로 너무 속상하네요
24일 전
아직 입장문은 없죠?
24일 전
헐..............................
24일 전
저게 다 사실이라면 이게 왜 이제 터졌나 싶다가도 그럴만한거같기도해요.. 저렇게 말하기까지 큰 용기가 필요했을텐데말이에요
24일 전
어휴
24일 전
와 이미지메이킹 장난아니네
24일 전
아 소름 나도 저런 사람한테 당했는데
24일 전
와...
24일 전
강형욱이 이렇게 몰락할줄은 몰랐네 진짜
24일 전
그래도 입장문 나올때까진 중립하려곤 하는데 입장문 없나요?? 그냥 무언으로 진실이라고 말하는건가요
24일 전
위에 댓글단 분들 지금은 어떠시려나
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG172 우우아아06.14 23:0770886 0
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg162 공개매수06.14 16:5479620 3
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg282 311869_return06.14 18:0492346
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;149 언행일치06.14 22:4967353 15
유머·감동 은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg159 고양이기지개06.14 17:3183290 19
'밀양 성폭력 사건' 피해자의 일상회복 위한 모금 시작된다1 WD40 4시간 전 478 0
CCTV에 찍힌 엘베 레전드1 사정있는남자 3시간 전 3616 0
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 3시간 전 4832 0
보아 미국앨범에서 타이틀곡보다 더 좋아한 사람 많았던 노래1 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 815 0
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 3시간 전 6973 0
언제부턴가 나왔다 하면 연기 호평이 쏟아지는 배우1 언더캐이지 1시간 전 2743 0
실제로 존재하는 유형의 사람들....1 인어겅듀 1시간 전 1277 0
역대급 싸패같았던 강아지 유기사건1 더보이즈 김영 1시간 전 3215 0
인서울대학교 모두 돌아본 유튜버가 정한 대학 캠퍼스 TOP31 데이비드썸원 1시간 전 7640 2
韓 여성, 가장 친밀한 상대와 전쟁 중…출생보다 생존이 우선1 JOSHUA95 32분 전 853 0
사실상 연애남매 진 주인공이라는 의견이 많은 출연자들1 마카롱꿀떡 32분 전 3697 1
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글1 마유 31분 전 2641 1
어떤 계절을 가장 좋아하느냐고 물었을 때 '기왕이면 망설임 없이 하나'를 고르는 사.. 알케이 28분 전 876 0
미군이 아프가니스탄에서 겪어야 했던 보급 난이도.jpg 311341_return 28분 전 1294 0
안성시, 2024년 여성 1인가구 안심패키지 지원사업 대상자 모집 태래래래 23분 전 632 0
요즘 흥하는 한국 여자 소설가들 개인적 느낌 환조승연애 5시간 전 2559 1
이거 좋아하는 사람 은근히 있음1 친밀한이방인 4시간 전 7220 1
조카 : 이모는 커서 뭐 될 거야? 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 2056 0
장수말벌에게 당한 동료의 사체를 수습하는 꿀벌들1 아야나미 3시간 전 2777 0
아이폰 iOS18 2개 언어 동시 입력 키보드 311328_return 3시간 전 1585 0