공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1287l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버261 S.COUPS.9:1759818
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)149 멍ㅇ멍이 소리9:4643519 0
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG126 우우아아11:2633446 2
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객305 311328_return06.17 23:2286648
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg236 콩순이!인형9:5645926
"오는 21일 배민 휴무의 날"…라이더·음식점주, 단체행동 예고6 아야나미 4시간 전 9094 1
오나의귀신님 최고 명장면.gif7 장미장미 1시간 전 7604 0
속이 꽉 찬 게살6 311324_return 1시간 전 4115 2
"처음 보는 데 왜 반말하세요" 따지는 20대에게 흉기 휘두른 40대7 김밍굴 1시간 전 4358 0
투썸이랑 너무 비슷한 할리스 케이크5 위례신다도시 46분 전 5021 0
도자기가 영어로 china인 이유5 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 10653 1
노는게 젤 좋다고 하던 애 근황ㅋㅋ5 He 8시간 전 7472 0
일본아침드라마에서 아예 일본이름으로 개명하고 집안에서 도망친 하연수 캐릭6 베데스다 7시간 전 10938 0
생후 2개월 아기의 놀라운 머리숱.jpg5 NCT 지 성 7시간 전 7456 0
회사 컴퓨터에 이거 하고싶은데 오반가.jpg5 뜌누삐 5시간 전 7757 0
바나나 푸딩5 1시간 전 3576 0
가수 성시경이 말하는 대중적인데 너무 비싼 음식.jpg4 널 사랑해 영 40분 전 5327 0
익명 고민 상담소를 오픈한 옆집 아가 상담 실력4 He 12시간 전 3721 0
지양했으면 하는 말투 말해보는 달글4 한 편의 너 11시간 전 1555 0
새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?4 지상부유실험 9시간 전 5902 0
"나랑 자면 학원비 면제"…여고생 성폭행한 연기학원 원장4 피지웜스 5시간 전 5444 0
대학교에서 유행이라는 람머스 소모임4 호롤로롤롤 5시간 전 10087 1
Y2K의 정점 이효리가 보여주는 찐 Y2K5 키토제닉 3시간 전 6789 1
선호하는 식빵굽기는4 세상에 잘생긴 1시간 전 1925 0
월드게이의 귀환...케이윌 신곡 뮤비 티저.swf(feat. 서인국,안재현)4 왈왈왈라비 1시간 전 3070 0