공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 135175l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

검정셔츠광공이신데 너무어무어무너문 잘 어울리셔서 걍 계속 입어주세요... 상태됨
12일 전
아니 검정셔츠 왜케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바 했으면 자는 애들 깨워서 선착순으로 뭐 그런거 하지 않아요?? 자다깬거 궁금하다
12일 전
기억상 흐트러진모습 없었던거같아욬ㅋㅋ
12일 전
다른 연생들 일어나기 전에 먼저 일어나서 화장이랑 헤어세팅 다 해놓는다는 언급 있어요
딱 한 번 쌩얼 나올 뻔 한 적 있는데 카메라 들이대니까 얼굴 가리고 도망가서 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
natachai  발끼임주의
이 분 연습하실 때도 셔츠 입는 거 보고 감탄했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
약간... 코스어같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋ 광공의 인간화네요...
12일 전
아 완전 웃곀ㅋㅋ
12일 전
앞치마 넣입 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
정말 아이돌이다
12일 전
컨셉 지독하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저정도 프로정신이면 진짜 잘 될듯...
12일 전
잠옷이 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
피렌티아  롬바르디
잠옷이 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
코코몽  소시지 코코몽!
앞치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
잠옷이 광기 미쳤네진짜 아 ㅋㅋㅋㅅㅌㅋㅌㅌㅌ
12일 전
아 잠옷이 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
강햇살  뉴이스트
잠옷 뭔데요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
꽃무릇  JH♥N
완전 광공인데?🤔
12일 전
아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞치마넣어입깈ㅋㅋ 컨셉에 충실한거 진짜 멋있넼ㅋㅋ
12일 전
리키 진짜 캐릭터 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같네
12일 전
덕질할맛 나겠네요ㅋㅋㅋ 저러다 꼬질꼬질한 모습 보여주면 그것도 앓는 포인트 될텐데
12일 전
/
광공
12일 전
왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 팬분들은 엄청 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 맨날 저러고 계시는 건 아니죵?

12일 전
본인 추구미가 그저 찰떡인
12일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기고 귀엽네요
12일 전
광공이다광공
12일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
너무 지독해서 오히려 귀여움 팬들은 덕질할 맛 나겠어요
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우리 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂 대단해요…
12일 전
중국 특유의 투머치화려꾸밈이 잘어울리는 남자...
12일 전
머리도 항상 셋팅되어있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
오오옷 제가 팬이라면 너뮤 좋을거 같아요 프로정신👍
12일 전
스케줄 없는데 풀세팅한거 솔직히 팬 입장에서 감동이겠다ㅠ 근데 앞치마 넣어입기는 광기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Daffodil  Lidoffad
팬 입장에선 진짜 귀엽고 좋을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이래놓고 성격은 아기고양이
12일 전
𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ
11일 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아 이분이 그분
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개. 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 뭔가 심즈같아요 잘생기게 꾸며놓은 심즈ㅋㅋㅋ 대박..
12일 전
광기가 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착광공이다
12일 전
사브레_  DAY6
리디표지 상
12일 전
독기도 이런 독기가 없네요...
12일 전
신지아  대한민국 피겨스케이팅 국가대표
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋은데요? 컨셉 확고하고
12일 전
수영할때도 저렇게 입으면 리얼독기 인정ㅋㅋㅋ
12일 전
저건 진짜 찐인게 놀라워요 대단하다
12일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
옼ㅋㅋㅋㅋ 사명감이 투철하시군
12일 전
아 진심 웃기고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 ㄹㅈㄷ 광공 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞치마는 왜 넣입 하는데요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀엽네요
12일 전
건욱 박  됑됑
𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
12일 전
제목만 봐도 리키일 거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과한 스타일링조차 찰떡같이 소화하심... ㄹㅇ 로판남주 재질
12일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~

12일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
이분 정말 볼때마다 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간도 흐트러진 모습이 없으신게 너무 대단하고
12일 전
부잣집 도련님이신가 했는데 진짜 도련님이셨네…
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업정신 투철하다 팬이면 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
감동...
11일 전
아이돌... 프로패샤날..
11일 전
보플 때부터 너무 귀여웠다 리키ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
잠옷에서 웃참하다가 라면끓여주는거에서 웃참 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아진짜지독하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(긍정적의미)
11일 전
잠옷 진짜 저거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그래서 누구시라고요...?
11일 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
제로베이스원 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂입니다.
7일 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🖤
11일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 대박이다
11일 전
딸기우유 좋아하고 다이소 스티커 사서 다이어리 쓰지만 영하 4도에 블랙셔츠 입고 미국에서 페라리 타고 설빙 먹는 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂
11일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 진짜 부지런하다
11일 전
우리키 너무 귀여웡
11일 전
rockstar-☆  🎸✨
영하 4도 진짜 독기다...
11일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤은 첨 봐요
11일 전
김 수현  볼링왕
검정광공
10일 전
다꾸 좋아하지만 공항에서는 블랙셔츠만 고집하는
𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6일 전