공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 70092l 3

여름되면 의도치않게 다이어트 되는 사람들 | 인스티즈

수박 좋아하는 사람들 (은 나)

맨날천날 여름만 되면 수박 먹고 배불러서 밥을 못먹음 -> 의도치않게 살빠짐

(영양 불균형옴 좋은 다이어트는 아니야)

여름되면 의도치않게 다이어트 되는 사람들 | 인스티즈

수박짱맛 ㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

허허 밥도 먹고 수박도 먹고 오히려 살찌는 사람...나야나
12일 전
2222…..
12일 전
33 이게 국룰인데...
수박 때문에 밥을 못 먹는다니
밥을 먹고 수박으로 입가심을 해야되는데 ㅋㅋㅋ

12일 전
너 왜 내 얘기하냐
12일 전
한번에 수박 반통씩 먹지만 그저 후식일뿐..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅇ영
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
12일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
그냥 여름되면 입맛죽고 체력도죽는..
12일 전
여름되면 입맛없어져서 밥은 걸러도 수박은 먹음..
12일 전
그치만 그렇게 늘어난 위장의 후폭풍으로
가을에 폭풍 살이 찌게 되죠…

12일 전
루숙  새봄추'^'b
이제야 제가 가을만 되면 살찐 이유를 알았네여....
12일 전
여름 되면 입맛 도망가고 소화도 잘 안됨 강제 소식해서 살빠져요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 체력도 함께 빠져서 밖에 오래 있으면 어지러...
12일 전
저번주부터 마트가면 수박한통씩 사와서 먹어요…ㅋㅋㅋㅋ3일이면 동납니다
12일 전
수박 의외로 배불러용
12일 전
당류 높지 않아여..?ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
수박 당류 낮아용!
12일 전
당류 높아요…!!그리고 대부분이 수분으로 이뤄져있어서 당흡수가 빨라서 당뇨있는분들은 적당히 조절해서 드셔야돼요!!
12일 전
엇 그램당 당은 안 높아서 먹어도 된다곤 하더라구료!! 대신..그 그램수를 넘어서 보통 먹는다는것 ㅠㅠㅠ
12일 전
혈압이 높은데 수박 좋아하는데 혈당 많이 튄다고 해서 걱정....
12일 전
수박은 후식인뎅 ㅋㅋㅋ
12일 전
수박 좋아하는데, 먹으면 입술 붓고, 혀 부어서 잘 못먹어요..ㅠㅠ..주말에만 조금 먹을 수 있는 수박...맛있는데, 가까이 하긴 어려운 너..ㅠㅠ....
12일 전
별명왕  김튜브
알레르기 아닙니까?!?!?!?!
12일 전
모든 사람들이 수박 먹으면 원래 그런 줄 알았다가, 얼마전에 알레르기인줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
당이 높은걸로 아는데...물론 내 최애 여름과일!
12일 전
예? 수박 먹고 밥 먹고 밥 먹고 수박 먹어야죠
12일 전
별명왕  김튜브
맞아요 수박 먹느라 밥 안 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ문제는 비싸서 못 먹음....
12일 전
수박 제일 좋아요
12일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
울집 수박 농사하는데 수박 입에도 안대는 나..ㅋㅋㅋ 수박 다이어트 함 해볼까
12일 전
수박러버인데 수박 좀만먹어도 바로 배탈나는 사람 나....
12일 전
부랭 여왕님  두산베어스
밥고 수박도 잘 먹는데.. 수박 맨날 한번에 많이 먹어서 배탈나서 살빠지더라구요.........
12일 전
부랭 여왕님  두산베어스
배탈 낫기도 전에 수박 또 왕창 먹어서.. 여름에는 배탈을 달고삽니다....
12일 전
수박을 손질 해두었다면 얼른 드세요... ㅠㅠㅠ 안그럼 진짜 위 아래로 큰일 나더라고요. 전 모르고 싶었어요
12일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
여름만되면 입맛 뚝 떨어지는거 저만 그런가요? 하루종일 아아만 달고 살고 아무것도 먹고싶지 않아요...
12일 전
어제 수박주스 사먹고 배탈나서 ㅜ 화장실만 5번 갔어요
12일 전
밥 먼저 먹고 수박 먹어서 맨날 배 터짐
12일 전
살살살  Diet
어차피 수박 잘 안 먹어용..
12일 전
먹고싶다
12일 전
ㄹㅇ 입맛 없어서 걍 수박을 밥대신먹고 살아감....
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 수박먹고 싶다ㅠ
12일 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
수박이 살이 얼마나찌는데👀....
12일 전
수박 진짜 최애 과일인데 임산부라서 자제하는 중 ㅠㅠㅠ 우에ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 제가 살 찌는 건 괜 찮은데 애기 크기가 커지더라고요ㅠㅠㅠ
12일 전
수박 당지수 72로 고당지수라고 하네요
다만 당부하지수가 낮아서 만약 드시려면 소량만 섭취하시는게...

12일 전
근데 화장실 너무 자주 가게 되서 자제하는중ㅜ
12일 전
머쩌라고  조빱아
정확하게는 수박 말고 먹을 수 있는게 없어요..
11일 전
#건  됐어 성공했어
그냥 입맛없어서 빠짐 ㅋㅋ
11일 전
기냥 더우면 입맛이 사라져서 자동으로 다이어트가 되더라고요.. 근데 너무 괴롭다
11일 전
저요.. 수박 너무 좋아해서 배불러서 다른걸 못 먹음.. 42kg까지 빠져요
4일 전
몇키로에서 42까지 빠지신거예요???
4일 전
평소에 44-45 정도 입니다
4일 전