공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 10433l

https://www.bizhankook.com/bk/article/27636

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고 | 인스티즈

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고

연예오락업, 비디오게임, 광고업 등 엔터 사업 가능한 분류로 신청…2년 뒤 국내 활동 준비?

www.bizhankook.com

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고 | 인스티즈

걍 이수만이 하이브 엿먹이는거 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 욕심 대박이네

이런 글은 어떠세요?

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
어쩌고가 어찌하고의 의미로 쓰인 건 아는데 자꾸만 어쩌고저쩌고로 읽혀서 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
자돜ㅋㅋㅋ 경업어쩌구~~~하이브저쩌구
24일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네욬ㅋㅋㅌ
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
돈도 많고 연세도 꽤 있으신데 아직도 프로듀싱 열망 있으신거는 인정함....
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
할배는죽지않긔_☆
24일 전
그 나이에도 뭔가를 하려는 열정이 있다니... 이십대인 나보다 열정넘치시네...
24일 전
할배 나무심기 집착 못 버렸네..
24일 전
나무를 심어서 지구를 살려야 본인이 엔터사업을 더 열심히 할 수 있으니까 나무 심나봐여 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
영감탱 비 엠비셔스...
24일 전
할배 기대중이야
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상150 S.COUPS.10:0154481 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌102 311324_return9:0552766 8
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임107 이등병의설움8:0456471 15
할인·특가 다이소 6월 이달의 신상144 311324_return5:5460636 18
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단53 사정있는남자13:0330860 6
비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲19 311329_return 2시간 전 10854 11
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 13시간 전 29679 22
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 6시간 전 14398 9
민지 폰케 위력17 태래래래 5시간 전 20658 2
이거 가능한 사람?? mbti 뭐임??17 탐크류즈 14시간 전 4113 0
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..16 알라뷰석매튜 12시간 전 19374 21
구찌 경복궁 집착 광공같은 달글16 원 + 원 9시간 전 23900 15
점점 더 신박해지는 아이돌 유닛 결성 과정...jpg15 우쮸쮸 4시간 전 15032 0
[연애남매] 주연이랑 통화 후 눈물참는 재형.twt15 JOSHUA95 7시간 전 18689 9
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..15 알라뷰석매튜 1시간 전 7314 9
"내 개 입마개 하라고?…당신 딸은 줄 묶어라" 신상 캐내 조롱한 유튜버17 사다함 1시간 전 5936 1
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 5시간 전 18495 4
정동원 : 저 건물이 내 명의야 지갑도 빵빵한거 아까 봤잖아12 네가 꽃이 되었 13시간 전 26105 1
와... 스마트폰 중독 최신 버전이라는데.x13 NUEST-W 9시간 전 4008 0
정은궐 규장각 각신들의 나날 드라마화 (성균관 유생 후속)11 308679_return 5시간 전 3871 1
안재홍이 차은우 얼굴로 바꿔달라고 소리치는 드라마.twt11 어니부깅 2시간 전 11354 0
그 시절엔 완전 어른처럼 보였는데 이제 보니 완전 어렸던 연예인들.jpgif10 키토제닉 6시간 전 8556 1
작가 짬바 느껴졌다는 반짝이는 워터멜론 명장면.jpgif12 오이카와 토비 2시간 전 8170 2
19금 소설 작가들이 주의해야 하는 것11 대치동신발브 1시간 전 7135 2
날이 더우니 과일과 야채가격이 갑자기 진정하고 있다10 알라뷰석매튜 9시간 전 15327 4