공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 12910l

주로 경북 지역에서 볼 수 있다는 치킨 소스 | 인스티즈

주로 경북 지역에서 볼 수 있다는 치킨 소스 | 인스티즈

다진 마늘 소스

포항쪽에 많이있다고함

알싸한맛이 치킨과찰떡궁합이라고함

이런 글은 어떠세요?

진짜 짱맛있어요 후라이드에 저 소스 찍어먹으면 혼자 한마리 완전 가능 ,, 촉촉알싸
24일 전
PARAN  최애곡은 Freak
저희동네 네네치킨 이제 마늘소스 안 주시더라고요ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
알싸한 마늘치킨 맛있는데 땡기네요
24일 전
하 저도 알싸한 마늘치킨 땡겨요
24일 전
*C
원래 다 주는거 아닌가요...?
24일 전
포항분들 진짜인가요 담주 포항 놀러가는데 오래된 치킨집 가면 정말 주시나요?!
24일 전
오래된 치킨집은 모르겠는데 그냥 시켜먹을때 마늘소스 추가하면 본뮨사진처럼 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
그냥 치킨체인점에서 시켜두 줘용ㅋㅋ윗 분 말씀대로 추가해도 되구여! 네네나 처갓집? 다 줍니다
24일 전
노랑통닭 마늘소스 주는 치킨 있는데 그거 진짜 맛있는데 혀 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 따갑고 아파서 울면서 먹음요ㅠㅠㅠ
24일 전
BBQ황올에 마늘소스면 극락간다
24일 전
개인적으로 마늘알마니치킨 좋아해요
24일 전
포항사람인데요... 다른지역은 안주나요??????
생각해보니 없었던것 같기도하고...

24일 전
알싸~~~한 마늘치킨
24일 전
짱맛
24일 전
알싸한 마늘 치킨이 딱 저런 소스인가요? 알마치 정말 좋아하는데
24일 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
???? 다른 지방은 없나요? 3n년 째 포항 토박이라 다 있는 줄 알았는데!!!
9일 전
헉 첨봤는데 마늘보쌈 마늘소스같은 느낌일까요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상166 S.COUPS.10:0160242 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌115 311324_return9:0558247 8
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg62 탕탕후루루루16:3013163 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임117 이등병의설움8:0461734 17
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단58 사정있는남자13:0336986 7
오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건22 He 41분 전 4923 3
현재 손흥민 인종차별해서 논란인 토트넘 선수20 meoyo 6시간 전 9525 4
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..21 알라뷰석매튜 2시간 전 12061 13
고깃집 되도록 안가는게 좋은 이유.jpg20 311341_return 10시간 전 30067 0
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 14시간 전 29690 22
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 7시간 전 14440 9
6÷2(2+1)은 6아니야?19 사정있는남자 7시간 전 18198 0
민지 폰케 위력17 태래래래 6시간 전 21353 2
이거 가능한 사람?? mbti 뭐임??17 탐크류즈 15시간 전 4116 0
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..16 알라뷰석매튜 13시간 전 19440 21
구찌 경복궁 집착 광공같은 달글16 원 + 원 10시간 전 24073 15
점점 더 신박해지는 아이돌 유닛 결성 과정...jpg15 우쮸쮸 5시간 전 15545 0
정신과 의사가 말하는 비혼/기혼의 불행률17 Tony Stark 1시간 전 9269 2
[연애남매] 주연이랑 통화 후 눈물참는 재형.twt15 JOSHUA95 8시간 전 18812 9
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 6시간 전 18898 4
정동원 : 저 건물이 내 명의야 지갑도 빵빵한거 아까 봤잖아12 네가 꽃이 되었 14시간 전 26114 1
와... 스마트폰 중독 최신 버전이라는데.x13 NUEST-W 10시간 전 4014 0
정은궐 규장각 각신들의 나날 드라마화 (성균관 유생 후속)11 308679_return 6시간 전 3931 1
안재홍이 차은우 얼굴로 바꿔달라고 소리치는 드라마.twt11 어니부깅 3시간 전 14158 0
그 시절엔 완전 어른처럼 보였는데 이제 보니 완전 어렸던 연예인들.jpgif10 키토제닉 7시간 전 8565 1
급상승 게시판 🔥