공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 12373l 7

독일 항공사의 비빔밥 설명서 | 인스티즈

한글 읽을줄 알면 비빔밥 전문가이십니다

(루프트한자라고 함)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋ뭔가 보자마자 웃게되는 설명서라 좋네요.
24일 전
😂
24일 전
독어 영어로는 비빔밥 설명 열심히 해놓고 한국어로는 rgrg? ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
RGRG ㅇㅇㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
😂
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 한글을 읽을 줄 아는데 비빔밥 먹는 법을 모를리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뭔가 귀엽다 마자마자 전문가들이지
24일 전
😂
24일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 자리 내어 드립니다 ^__^
24일 전
😂
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 루프트한자...
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 웃기고 조음
24일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅇㅋㅇㅋ
24일 전
세븐틴승관  🍊
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 직원이길래 이런 고수가
24일 전
이거 센스있다 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 한국인부심 올라갘ㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
독일인 유머 못하는데 이걸 해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상184 S.COUPS.10:0168603 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌122 311324_return9:0565985 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg82 탕탕후루루루16:3021582 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임127 이등병의설움8:0470249 21
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건68 He18:3415796 7