공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 12386l 7

독일 항공사의 비빔밥 설명서 | 인스티즈

한글 읽을줄 알면 비빔밥 전문가이십니다

(루프트한자라고 함)

추천  7

0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋ뭔가 보자마자 웃게되는 설명서라 좋네요.
29일 전
😂
29일 전
독어 영어로는 비빔밥 설명 열심히 해놓고 한국어로는 rgrg? ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
RGRG ㅇㅇㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 한글을 읽을 줄 아는데 비빔밥 먹는 법을 모를리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뭔가 귀엽다 마자마자 전문가들이지
29일 전
😂
29일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 자리 내어 드립니다 ^__^
29일 전
😂
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 루프트한자...
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 웃기고 조음
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅇㅋㅇㅋ
29일 전
세븐틴승관  🍊
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 직원이길래 이런 고수가
29일 전
이거 센스있다 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 한국인부심 올라갘ㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
독일인 유머 못하는데 이걸 해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg126 고양이기지개06.20 18:3771189 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg142 사정있는남자06.20 20:3361696 9
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]88 t0ninam06.20 15:4662965 2
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)209 WD4006.20 14:5884791 29
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동94 311329_return06.20 16:1072492 4