공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 72918l 4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ부산대 졸업생으로서.. 저정도면 진짜 화려한 라인업임..^^ 세상에 아이들에 지코?,, 부산대가 웬일이냐구,,
24일 전
진짜요...
24일 전
엇..부산대도 나름 유명한?4년제 아닌가요??
24일 전
부산 대학생 3대 바보가 있는데
그 중 하나가 부산대축제 보러 가는거에요
너무 노잼이라 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
민윤기'  보라해
혹시 다른 2개는 뭔가용...? 문득 궁금하네요 ㅎㅎ,,
24일 전
하나는 입학식 가는거고 나머지 하나는 뭔지 기억이 안 나네요..
24일 전
1.부산대 축제가는사람
2. 부경대 여자랑 사귀는사람
3. 동의대역에서 걸어서 학교가는 사람
이렇게 3가지 입니다!!

2번은 옛날에부터 그냥 부경대 여자들이 안이쁘다 이래서 생긴 옛말입니다.
3번은 경사가 너어어어무 높고 가는길이 멀어서 붙여진거에욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
부산대학교 3대 바보 아니고 부산에서 학교 다니는 학생이 하면 바보소리 듣는건데
1.부산대학교 축제가는거(너무 노잼)
2.부경대 여자친구 사귀는 사람(바로 옆 경성대에 예쁜 여자가 많다는 옛말)
3.동의대 걸어서 학교가는 사람(너무 높음)
이렇게 입니당 ㅎ

24일 전
민윤기'  보라해
어머 모두 감사합니다 (●’ᴗ‘●)ノ♥
24일 전
국립이냐 사립이냐가 중요해요 ㅋㅋㅋ 서울대 축제도 노잼으로 유명함
24일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
24일 전
첫날 라인업만 저렇고(거기다 엠바고는 뉴진스썰) 다른 날 너무 좋은데 왜저럴까용
24일 전
Talent  달란트
부대 이번에 뉴진스 온다고 하던데요..!! 작년부터 라인업 아주 좋더라구요
23일 전

바보들…김연자 선생님 모시면 뒤집어지는걸..
24일 전
헉 sg워너비 공연은 보고싶네요 ㅠ
24일 전
엠바고 ㄴㅈㅅ라던데..
24일 전
3억 오바네 저럴거면 첫날은 아무도 부르지 말고 진짜 커피차 부르는게 나았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내가부산대학생이였으면 짜증났을거같은데…
워너비 지코 아이들빼고는 별로 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
잉..? 싸이버거면 커피차 보다 더 좋은거 아니에용??
24일 전
싸이버거 라는 가수가... 있어요... 예
24일 전
아하.......
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
gone  녹화 중
Dk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
24일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅜ진심 개웃뎌욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여웤ㅋㅋㅌㅋ아침부터 터졌다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😂
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 학생들이 걍 싸이버거 돌렸으면 욕안먹었다고 하고있어요
24일 전
걍 싸이버거에 콜라를 돌리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아냐포저  와쿠와쿠
엠바고 궁금
24일 전
금욜에 뉴진스 컴백하는데 설마?!?
24일 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
진짜 개빡치겠다
24일 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
아 이틀차부턴 괜찮구나
24일 전
부산대 축제에 저정도면 감지 덕지...
24일 전
ㄴㅈㅅ 라는 말이 있는데 찐이면좋겠더
24일 전
ㅋㅋㅋ 2pm이랑 빅뱅 멤버가 다닌 학교라서 졸업시즌쯤에 싸게 와서 공연 해줬는데
24일 전
ㅋㅋ라떼는 그래도 카스에서 지원해줘서 씨스타랑 볼빨간사춘기 다듀 등등 와서 인기 많았는데 ㅠㅠ 졸업즘부터 다시 망해간 축제..
24일 전
그래도 저 첫날 크래비티 있고, 엠바고 걸린
가수가 꽤 유명하신 분 같은뎅...

24일 전
엠바고 걸린 팀랑 지코 아이들이면 뭐… 우리가 보기에 엥 하는 팀들은 회사에서 묶어서 계약한다고 하더라고요
24일 전
근데 엠바고 걸린 팀이 뉴진스면 뮤뱅음중 안하나요? 컴백날인데 괜찮나??
24일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
28일 예정인데 그땐 화요일이에요! 음방 없어용
23일 전
앗 제가 가수 공개 날짜랑 헷갈렸네용 감사합니다🥰
23일 전
에타 난리났죠..
24일 전
하지카타  또시러
수요일만 갈 듯…
24일 전
싸이버거 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이지
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 싸이버거 주는게 아니었어요...?
난 좋아서 뜨는건줄ㅜㅜ

23일 전
다귀찮  로또당첨소망
화요일날 누가 가냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싸이버거 먹고 싶다
23일 전
sg워너비 얘기가 없네.. 부러운데
23일 전
손나은  손나 이쁜
23ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
까힛  뭐여 뭔디
지코랑 SG워너비는 부러운데
SG워너비는 지금 대학생들한테 인기가 있을까...?
음지것들 제발 쳐내주세요... 그만 제발

23일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
싸이버거 저분 요새 행사 엄청 다니시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
손나은  손나 이쁜
지코 아이들
sg워너비 좋네요 부러운데

22일 전
손나은  손나 이쁜
혹시...싸이 짭이죠? ㅇㅅaㅇ
22일 전
3억으로 학생들 장학금이나 더 주지.. 시설 발전비용으로 쓰던가 연예인한테 쓰는게 아깝네요
22일 전