공지가 닫혀있습니다 l 열기
럭키비키자낭ll조회 11563l 3

병원 신분증 검사 의무화 첫날 풍경 (feat. 나를 모르느냐) | 인스티즈

병원 신분증 검사 의무화 첫날 풍경 (feat. 나를 모르느냐) | 인스티즈

5월 20일부터 병원에서 진료받으려면 무조건 신분증 검사 해야한다고함

+) 본인확인 가능 수단

ㅊㅊ https://gobang.kr/contents/5508

추천  3

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 요새 최대 웃음벨임 볼 때마다 기절할 거 같음 웃겨서
24일 전
젓소  내가젖소...
GIF
헷 저 아시잖아요

24일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
24일 전
다들 얼굴이  즏대~~~~~~
똑같은 말 26363826282번 하는 중
24일 전
la Perruche  각설탕🤎
나를 모르느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
TV조선식 폰트...ㅋㅋㅋ
24일 전
배우 김성철  911231
진료 보고 갔다오면 안 됩니다... 어제 왔어도 오늘도 검사해야합니다...
24일 전
뭐든지 처음엔 진통이 있기 마련이죠
시작이 힘들더라도 꼭 필요한일이라면 해야함
솔직히 여태 신분검사 제대로 안한게 이상한거였음..

24일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
진짜 저런 말 하는 사람 많아요
24일 전
티모시샬라메   ◡̈
매달 가는데 매일 가도 검사하는구나 챙겨야지
24일 전
진짜 우리도 하기싫어요... 갑자기 뭔..
24일 전
ㅜㅜ안웃겨....(병원 근무)
24일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
건강보험증 앱이 최고예요. 요즘 신분증 분실하면금융사기 얽히는게 다반사라 잘 잃어버리는 저한테는 앱이 너무 좋았어요😭
24일 전
보라해방탄♡  보구싶다
아ㅎ 본인자주오는데 왜 기억못하냐며....일년전에 오셨는데요....ㅜ
24일 전
루광  LINK CLICK
꼭 사회에서 뭣도 아닌 쓸데없는 부산물들이 더 저럼
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상228 S.COUPS.06.15 10:0199457 4
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌152 311324_return06.15 09:0593529 13
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg144 탕탕후루루루06.15 16:3049481 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건139 He06.15 18:3458825 18
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?147 벚꽃이조아06.15 19:4545286 17