공지가 닫혀있습니다 l 열기
럭키비키자낭ll조회 11615l 3

병원 신분증 검사 의무화 첫날 풍경 (feat. 나를 모르느냐) | 인스티즈

병원 신분증 검사 의무화 첫날 풍경 (feat. 나를 모르느냐) | 인스티즈

5월 20일부터 병원에서 진료받으려면 무조건 신분증 검사 해야한다고함

+) 본인확인 가능 수단

ㅊㅊ https://gobang.kr/contents/5508

추천  3

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 요새 최대 웃음벨임 볼 때마다 기절할 거 같음 웃겨서
29일 전
젓소  내가젖소...
GIF
헷 저 아시잖아요

29일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
29일 전
다들 얼굴이  즏대~~~~~~
똑같은 말 26363826282번 하는 중
29일 전
la Perruche  각설탕🤎
나를 모르느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
TV조선식 폰트...ㅋㅋㅋ
29일 전
배우 김성철  911231
진료 보고 갔다오면 안 됩니다... 어제 왔어도 오늘도 검사해야합니다...
29일 전
뭐든지 처음엔 진통이 있기 마련이죠
시작이 힘들더라도 꼭 필요한일이라면 해야함
솔직히 여태 신분검사 제대로 안한게 이상한거였음..

29일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
진짜 저런 말 하는 사람 많아요
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
매달 가는데 매일 가도 검사하는구나 챙겨야지
29일 전
진짜 우리도 하기싫어요... 갑자기 뭔..
29일 전
ㅜㅜ안웃겨....(병원 근무)
29일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
건강보험증 앱이 최고예요. 요즘 신분증 분실하면금융사기 얽히는게 다반사라 잘 잃어버리는 저한테는 앱이 너무 좋았어요😭
29일 전
보라해방탄♡  보구싶다
아ㅎ 본인자주오는데 왜 기억못하냐며....일년전에 오셨는데요....ㅜ
29일 전
루광  LINK CLICK
꼭 사회에서 뭣도 아닌 쓸데없는 부산물들이 더 저럼
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나162 성종타임06.20 09:5791596 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구111 우물밖 여고06.20 07:2984070 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ139 하품하는햄스06.20 12:0387255 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg110 사정있는남자06.20 20:3336279 6
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg98 고양이기지개06.20 18:3743930 1