공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
럭키비키자낭ll조회 11861l 4

병원 신분증 검사 의무화 첫날 풍경 (feat. 나를 모르느냐) | 인스티즈

병원 신분증 검사 의무화 첫날 풍경 (feat. 나를 모르느냐) | 인스티즈

5월 20일부터 병원에서 진료받으려면 무조건 신분증 검사 해야한다고함

+) 본인확인 가능 수단

ㅊㅊ https://gobang.kr/contents/5508

추천  4

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 요새 최대 웃음벨임 볼 때마다 기절할 거 같음 웃겨서
3개월 전
젓소  내가젖소...
GIF
헷 저 아시잖아요

3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
3개월 전
다들 얼굴이  즏대~~~~~~
똑같은 말 26363826282번 하는 중
3개월 전
la Perruche  각설탕🤎
나를 모르느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
TV조선식 폰트...ㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
진료 보고 갔다오면 안 됩니다... 어제 왔어도 오늘도 검사해야합니다...
3개월 전
뭐든지 처음엔 진통이 있기 마련이죠
시작이 힘들더라도 꼭 필요한일이라면 해야함
솔직히 여태 신분검사 제대로 안한게 이상한거였음..

3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
진짜 저런 말 하는 사람 많아요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
매달 가는데 매일 가도 검사하는구나 챙겨야지
3개월 전
진짜 우리도 하기싫어요... 갑자기 뭔..
3개월 전
ㅜㅜ안웃겨....(병원 근무)
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
건강보험증 앱이 최고예요. 요즘 신분증 분실하면금융사기 얽히는게 다반사라 잘 잃어버리는 저한테는 앱이 너무 좋았어요😭
3개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
아ㅎ 본인자주오는데 왜 기억못하냐며....일년전에 오셨는데요....ㅜ
3개월 전
루광  LINK CLICK
꼭 사회에서 뭣도 아닌 쓸데없는 부산물들이 더 저럼
3개월 전
ㅋㅋㅋ 나를 모르느냐.. ㅋㅋ어후
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??217 판콜에이09.20 21:5983467 3
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'177 봄그리고너09.20 20:06110448 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)175 유기현 (25)09.20 23:1895907 21
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..90 9501075:3849177 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글74 뭐야 너2:1658292 5
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..