공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 31431l 12

이런 글은 어떠세요?

이미지메이킹 진짜 잘했네 ㅋㅋ
24일 전
모두 사실이라면 유추해볼 수 있는 것

1. 개를 통제(=훈련)하다보니 모든 걸 통제하는 성향이 되어버림

2. 유명세에 미쳐벌임

3. 원래 성격이라 강아지랑 소통이 잘 됨

24일 전
싸이코같다
24일 전
와 무섭다 이 정도인 줄은 몰랐네 배변 봉투에 스팸 담아 선물..
24일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
무섭네요 진짜
24일 전
나쁜
24일 전
선한 사람 중에 동물 좋아하는 사람이 있을 수는 있지만, 동물을 좋아한다고해서 선한 사람인건 아니다라는 말이 생각나네.. 히틀러만해도 세계 최초 동물보호법 만들었다잖아여.. 에휴
24일 전
강호순도 개를 정말 좋아했다네요. 물론 키우는 개를 잡아 먹는 엽기행각도 했고
24일 전
하필이면 메신져가 사건반장ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
명절선물이 배변봉투에 담긴 스팸이라니
선 세게 넘으셨네

24일 전
정신병인가...?
24일 전
루광  LINK CLICK
희대의 사이코패스 강호순도 개 엄청 좋아하고 개도 잘따랐다고하는거보면 동물이 잘따르고 동물 사랑하는 사람이라고 착한거 절대아님
24일 전
강아지들도 걱정됩니다... 진짜로
24일 전
아니 저 기억에 남는다는 말 진짜 마음 아프다....
숨도 쉬지 말아라, 네가 숨 쉬는 게 아깝다, 벌레보다 못하다, 그냥 죽어라. 이 말들은 우울증인 내가 나한테 하면서도 상처받았던 말들인데.. 어떻게 타인에게 저런 말을 해

24일 전
와 진짜 충격이네요..
24일 전
와.. 사람 맞냐;
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중립박으신분들 어딧써여 ??
24일 전
직원들 고통 생각하면 .. 에구 남의 일 같지 않아서 더 마음 아프네요 ㅠ
24일 전
갑질도 이런 갑질이 없네요. 건강하지 못한 성품에 비해 통제 욕구가 넘 쎈 사람들의 최후..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt243 담한별06.15 23:0767184 14
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건176 He06.15 18:34102247 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?204 벚꽃이조아06.15 19:4588681 25
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg148 311354_return06.15 22:1266407 23
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x159 사정있는남자1:0548451 32