공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 101210l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석이 구매한 87억짜리 아파트 내부.jpg | 인스티즈

논현동 브라이튼N40

추천  18

이런 글은 어떠세요?

💯
24일 전
👍
24일 전
역시 오징어 게임 상금 근사치 있으신....
24일 전
유느님이라면 ... 끄덕
24일 전
이야 좋당
24일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
24일 전
보검매직  ❤️
와 드디어 이사가시는군요ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
😲
24일 전
😍
24일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
역시 재산 456조👏🏻👏🏻👏🏻
24일 전
조->억 😅
24일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
드립입니다
17일 전
진저에일  캐니다 드라이
👍
24일 전
세븐틴승관  🍊
헐 이쪽으로 가셨구나
24일 전
역시 재산 1경
24일 전
HI9HLI9HT  오래보자
그럴만두
24일 전
좋다!!
24일 전
캬 좋아보인다
24일 전
저정도면 청소해주시는분 부르겠지?와..
24일 전
반민초대장  딱복만세
이젠 주차난에 고생 안하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅍㅋ
24일 전
행복하세요 유느~~~♡
24일 전
탑인데 그럴만두 크
24일 전
나은 아씨 부럽다..
24일 전
와.부럽다
24일 전
호 이사 가셨나요
24일 전
👍
24일 전
낭만고앵쓰  먀옹
오 이사가시는구나
24일 전
우와 진짜 좋아보인다
24일 전
87억 집 샀으니 이제 현금자산 1조 913억 남은건가요?ㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 가실 분이셨지
24일 전
근데 유느 정도면 저것도 검소한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
24일 전
저도 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각
23일 전
와 저기서 살면 나가기 싫겠닼ㅋㅋ
24일 전
소박하시네..
24일 전
드디어 이사갔넼 ㅋㅋ
24일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
소박하시군
24일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
24일 전
흑흑 부러워유😳👍
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

24일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
진작 가도 안이상했죠 ㅋㅋ
24일 전
역시 유느님
24일 전
와 평생 살아도 안 밟아본 바닥 있을 듯
24일 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
근데 먼가 87억 치고는 좀 좁아보여요... 서울 집값 와웅 ....
24일 전
와..... 냥좋다...
24일 전
은째  이은재
아 사진 내리는데 어디서 유재석님 리액션 들리는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
접배평자  돌아온 탕자
3명 키워야하는데 더 넓은데로 하시지
24일 전
추구미  긍정성찬
???
24일 전
자식2+본인1 해서 3명이라 하신듯요ㅋㅋ
24일 전
160.1km  문동주
지호야 부럽다
24일 전
외국이었으면 대저택에서 살 분인데
24일 전
역시유느님이네요
24일 전
같이 가유~
24일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
역시 유느
24일 전
87억씩이나 하는 집처럼은 안보이는것 같아요,, 서울 집값이 많이 비싸긴하네요
24일 전
부럽
24일 전
캬 👏👏 조셉이 방 끝도없이 많다고 놀리던 장면 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도가 길다고 했었나 ㅋㅋㅋ
24일 전
좋다
24일 전
드디어 이사가시는군요ㅎㅎ 집 이쁘네요
24일 전
길 잃겠다
24일 전
CIX 용  
검소하시네요
24일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 엄청 깔끔하고 예쁘다
24일 전
와..
24일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
지호야 나은아~ 행복해라~
유느님이라면 이제는 좀 쓰셔도 될듯

23일 전
와 부럽다
23일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 드뎌 이사가시는건가!!
23일 전
하늘을 보면  너만 보여
198억 현금거래면 오징어게임 상금 이상 있으실듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
생각보다 좁네... 확실히 서울 집가격이 비싸긴 하구나 ㅠㅠ 아무튼 이사 진짜 축하드려요
23일 전
이런 아파트는 층간소음이 없을까 궁금해요
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋쟁이
23일 전
지나이다  첫사랑
우와... 좋다
23일 전
부럽다 ㅠㅠㅠ
23일 전
87억이며ㅓㄴ 진짜 엄청 으리으리으리 할줄알았는데 생각보다 작군요..
23일 전
한국  🇰🇷
😲
23일 전
검소허시네요
23일 전
행복하새여 🥂❤️
23일 전
아깝다 100원만 더 있었어도 내가 사는건데
21일 전