공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 25330l 2

이런 글은 어떠세요?

이젠 때 미는 문화자체가 많이 사라졌죠
24일 전
등밀이 기계가 슴슴하게 밀어주는 건 딱 적당하고 좋던데
24일 전
땀나면 때가 밀리는ㄷㅔ 이건 어케요..
24일 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
뜨신물에 때가 저절로 밀리면 어떡하죠..
24일 전
이백둘  기분좋은하루보내세요
이건괜찮지않을까요?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
때를 밀어야 보들보들 시원하그든요
24일 전
마자요 ㅠㅠ
24일 전
저 일주일애 한번 미는데 로션까지 찹찹 발라주면 완전 보들해요
24일 전
스크럽만 하는데 스크럽은 괜찮겠쥬
24일 전
때밀고 바디워시하면 거품 진짜 잘나서 넘 좋던뎅
24일 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
근데 스크럽 해쥬는데도 때밀면 나오는데 어케요..?
24일 전
일주일에 한 번 온몸 빨개질 때까지 밀지 않으면 찝찝..... 고치고 싶은데 진짜 어떡하지😭
24일 전
때 안밀면 씻고나서 수건으로 닦을때 때 나오면 어떡하나용......
24일 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
근데 불려서 죽은각질 떼주는 정도는 괜찮지않나욤
24일 전
Dwight Schrute  Beets farm
빡빡 안밀고 부드럽게 스크럽하듯이 밀면 괜찮지않을까욤
24일 전
그치만 때르메스로 밀고 바디크림 바르고 나면 얼마나 보드랍게요
24일 전
다들 밀고 싶어하는 댓글이 넘 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋ
24일 전
만반  잘 부탁드려요
어제도 박박 밀었는데.. 너무 상쾌함
24일 전
젓소  내가젖소...
바디워시+샤워타올도 피부 자연 보호막을 벗겨내고 더 취약하게 만든다구 해요
다리를 비누로 씻은 사람vs 그냥 물로만 씻는 사람 비교한 영상인데 흥미롭더라고요

24일 전

24일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
뭐 다하지말래
24일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저 글서 3-4일에 한번씩 바디워시 + 샤워볼로 씻고 나머지는 걍 물샤워해요 몸은..
3n년 살면서 때 나온적 한번도 없는데
왜 수건으로 닦으면 때가 나오지..?

24일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
목 + 겨드랑이 등 겹치는 부분은 비누로 깨끗하게 씻어줌
그리고 바디크림 챱챱 발라주면 뽀송합니다요..

24일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
여름엔 땀 때메 피부 끈적해지고ㅠㅠ 불필요한 각질과 뭉쳐나오니 어쩔수없음... 스크럽으로는 개운해지지않는 게 있다구요.!!
24일 전
아니.. 떼르메스나 스크럽안하고 바디워시만 쓰고 로션바르면 좀… 찝찝한 기분 들지 않나요
24일 전
어릴때 엄마따라 목욕탕가서 때 박박 밀리다가 고딩이후로는 때 안미는데 안밀어버릇하니까 이제 밀려해도 잘 안나오더라구요 가끔 스크럽제품 쓰긴하는데 바디워시만하고 로션 발라도 보송보송합니당
24일 전
222 저두 딱 이렇습니다
24일 전
스크럽 타올이나 관련 제품들이 왜 나왔는지를 생각해보면 간단해요
우리나라만 스크럽 하는 것도 아니고요
역사 속에서는 소금을 이용해서 스크럽을 하기도 했었고...
위생 적으로 당연히 관리를 해주는 게 더 좋고 재생력도 좋아집니다...
피부 재생력은 유전이랑 식품 섭취에 영향을 가장 많이 받음...

24일 전
때르메스 씁시당
23일 전