공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 5713l 1

무슨 이유로 저런 꿈을꾸고 저런 얘길 듣게된건지도 궁금하고 글쓴이가 느꼈을 남친 징조에서도 뭔가 이상한점이 있었는지, 이런저런 평상시 모습에 대해서도 느낌이 어땠는지 궁금한데 새댓글 달려도 글쓴이 소식이 없네

이 글쓴이 어떻게 됐는지 궁금하다 | 인스티즈
이 글쓴이 어떻게 됐는지 궁금하다 | 인스티즈

추천  1

버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
이제 저까지 궁금해졌자나요
27일 전
저 또한...
27일 전
https://m.cafe.daum.net/cs11sz/LG19/470225?svc=cafeapi& 후기글 이 글 같아요!
27일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
와 시원하네요 알려쥬셔서 감스합니다
27일 전
저두요..
27일 전
헐…댓글 후기 봤는데 전남친 남동생 인간 아니네요 형다받고 나와서 보복살인이라니…15년도 너무 짧아요..
27일 전
소름..
27일 전
와 하늘이 도왔다.. 게다가 날짜도 얼마 안 남아서 더 소름 쫙
27일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
후기보고왔는데 원글 쓰니 분 신변보호조치 그런거 안되면...최소 진짜 이사부터 빨리 하셨으면 ㅠㅠ 그 전남친 아버지...부모님 일터에 찾아와 소리치고 차단했는데 다른 번호로까지 악담 퍼붓는거 보면 그 뒤에 언제든 뭔 사달이 날지 겁나네요
27일 전
😲
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
이런거보면 무섭다가도 꿈 믿어야겠어요 그리고 글쓴이 다행이다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg174 원 + 원5:5445308 2
이슈·소식 서울시의 한강 개조 계획jpg143 나랑드사이다06.18 20:3159005 0
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF430 이차함수06.18 20:41107802
이슈·소식 초록글 연세대 충전기 사건 결말.JPG137 우우아아06.18 19:0472794 31
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별95 태래래래7:2835778 4
오마이걸 아린, 벌써 4년째…생일 맞아 2000만원 기부 마카롱꿀떡 4분 전 221 0
남자의 큰 키가 ㄹㅇ 축복인 이유....jpg 짱진스 4분 전 467 1
헬창이 쓴 원빈(라이즈) 몸 분석 글 ㅋㅋㅋ 네가 꽃이 되었 6분 전 415 0
에스파 스쿨어택이 부러웠던 직장인 ♡김태형♡ 6분 전 557 0
중국 최초의 냉동인간.jpg1 백구영쌤 6분 전 548 0
[장기하부럽지가않어] 정말 부럽지 않다 vs 사실 부럽다 無地태 8분 전 201 0
키오스크가 맘에 들지않는 사장님 한 편의 너 11분 전 913 0
양산 쓴다고 딱히 시원하게 느껴지진 않음 쇼콘!23 11분 전 465 0
만약 당신이 물을 좋아하신다면 Tony Stark 13분 전 576 0
백종원 더본코리아 측 "연돈볼카츠 점주들에 매출 3천만원 약속? 사실무근" [공식].. 옹뇸뇸뇸 13분 전 1329 1
연극이나 콘서트에서 프로포즈 하려는 이유 아는사람? 쿵쾅맨 13분 전 382 1
하하만 모르는 사람들.jpg Tony Stark 16분 전 607 0
라이브에서 고음구간 한키 더 올려서 노래부르는 베이비몬스터 아현 우Zi 18분 전 270 0
동네 사진관 아무데서도 영정사진을 안 찍어준다고 한 이유4 sweetly 19분 전 2302 0
유독 리디북스 재질이라는 이수혁 캐릭터 2개.gif1 언행일치 21분 전 1495 0
무급휴가도 사유 물어보면 꼰대임?11 t0ninam 34분 전 2651 0
25살된 사브리나 카펜터 생일 케이크7 김규년 37분 전 4168 1
BTS 진 기습뽀뽀 경찰 내사착수11 이슈왕 39분 전 5148 1
STAYC The 1st Album [Metamorphic] 스테이씨 정규1집 팝업.. 미미다 53분 전 404 0
[승헌쓰] 여름성경학교 찢으신 백승헌 권사님 311103_return 54분 전 1416 0