공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 11136l 3
인생 회귀한 사람이 차렸던 방송사 jpg | 인스티즈

하지만 시대를 너무 앞서나가서 실패ㅠ

추천  3

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
시대를 너무 앞서나가서 실패했다는 건 궤변이고 itv가 문을 닫게 된 이유는 경영진과 구성원들 사이의 불화가 주 원인입니다. 자사 뉴스를 통해 자사 경영진을 고발하는 보도, 지금의 언론 환경에서 아무도 상상하지 못 할 일을 해냈고 경영진이 사태를 해결하려 노력하기는 커녕 가만히 방관만 하다가 구성원들의 반발에 직장폐쇄라는 조치를 내렸습니다. 이에 방통위가 더 이상 방송을 이어나갈 의지가 없다고 판단 방송 면허를 회수했기 때문에 없어진 거지 실패한 방송사는 절대 아닙니다..
28일 전
  뭬뭬뭬뭬
우와 이 의미로도 시대를 앞서갔네요
28일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
시대 앞서간 거 맞네요 와
28일 전
후르츠바스켓!!
28일 전
그렇군요하하
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데274 중 천러06.19 17:31107419 0
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG153 우우아아06.19 16:4175986 10
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg138 우우아아06.19 22:5986153 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤131 알케이06.19 21:4088149 5
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg144 실리프팅06.19 18:0389900 11
요즘 아파트 외벽 청소2 +ordin 4시간 전 5975 0
치과의사 : 왜..왜.. 제 손가락을.. 핥는..2 백구영쌤 3시간 전 4697 0
평균 3, 4등급이 교대 입학생 수준이라는 것은 과장3 JOSHUA95 3시간 전 7456 0
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 1시간 전 2133 0
비빔면에서 은근히 열받는 점1 유기현 (25) 6시간 전 3065 0
사람마다 다르다는 칫솔에 치약 바르는 순서2 뭐야 너 6시간 전 327 0
9시간 넘게 진화작업중이라는 목동 23층 아파트 화재2 판콜에이 6시간 전 4365 0
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급1 실리프팅 6시간 전 9061 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언1 위례신다도시 6시간 전 3541 1
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 4826 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 4시간 전 7798 1
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 4시간 전 2168 1
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 4시간 전 1770 0
경상도에서만 먹는다는 호박전2 311354_return 3시간 전 1774 0
저가 커피브랜드중 여시들의 최애는?1 호롤로롤롤 3시간 전 307 0
K- 사주 융통성 말해보는 달글1 311328_return 1시간 전 3368 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 1시간 전 7760 0
2화 중후반부터 재밌다는 반응 많은 최근 공개된 티빙 드라마.jpg1 Tony Stark 43분 전 3575 0
김은숙: 이런 패러디는 상상도 못했어요 프시케 7시간 전 1578 0
랄로 엘든링 레전드 (Feat. 파카) 인어겅듀 6시간 전 16 0