공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 4875l 3

박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크 🎂 | 인스티즈
박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크 🎂 | 인스티즈

박명수가 직접 준비했다는듯

민지 생일이라서 케이크 줬는데
어디서 많이 본거같아서 찾아봄

박명수가 딸기케이크 리뷰했었는데
2년 연속 뽑은 자기 입맛에 젤로 맛있다는 딸기케이크

자기 기준 젤 맛있었던거 챙겨준 명수옹

뉴진스애들이랑 민지가 너무 감동해주니까 괜히 웃기려고
본인은 아이돌한테 돈 많이쓴다고 어필함ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 명수옹ㅋㅋㅋ

자기가 먹어본거 중 젤 맛있는 케잌 챙겨준 사람.. 좋은사람...

+ 14이 알려줘서 찾아보니까, 이전에 할명수 나왔을때 민지가할명수에서 재밌었던 에피 말하다가 케이크 이야기한거
명수옹이 기억하고 사온거인가봄!

(아니라고 민지 손사래침ㅋㅋㅋ)

이래놓고 민지한테 케이크 사준 따수운 명수옹🥹

www.youtube.com/embed/Q5woDRKjKio

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  3

😍
3개월 전
같은 학생이 돈이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 따수워요
3개월 전
석진아  사랑해
👍
3개월 전
😍
3개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👏
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47103085 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg141 라프라스09.21 19:0381493 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음145 qksxks ghtjr09.21 12:46108531 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG150 우우아아09.21 19:4776473 12
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난121 엔톤09.21 11:01103475 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?