공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 4863l 3

박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크 🎂 | 인스티즈
박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크 🎂 | 인스티즈

박명수가 직접 준비했다는듯

민지 생일이라서 케이크 줬는데
어디서 많이 본거같아서 찾아봄

박명수가 딸기케이크 리뷰했었는데
2년 연속 뽑은 자기 입맛에 젤로 맛있다는 딸기케이크

자기 기준 젤 맛있었던거 챙겨준 명수옹

뉴진스애들이랑 민지가 너무 감동해주니까 괜히 웃기려고
본인은 아이돌한테 돈 많이쓴다고 어필함ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 명수옹ㅋㅋㅋ

자기가 먹어본거 중 젤 맛있는 케잌 챙겨준 사람.. 좋은사람...

+ 14이 알려줘서 찾아보니까, 이전에 할명수 나왔을때 민지가할명수에서 재밌었던 에피 말하다가 케이크 이야기한거
명수옹이 기억하고 사온거인가봄!

(아니라고 민지 손사래침ㅋㅋㅋ)

이래놓고 민지한테 케이크 사준 따수운 명수옹🥹

www.youtube.com/embed/Q5woDRKjKio

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😍
24일 전
같은 학생이 돈이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 따수워요
24일 전
석진아  사랑해
👍
24일 전
😍
24일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👏
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg292 가나슈케이크10:0180388 41
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법110 탕탕후루루루14:2437157 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG225 우우아아10:3965876 45
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유173 담한별13:0255859 35
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X120 류준열 강다니8:4863687 15
사람들이 나한테 이렇게대해주면좋겟음.x2 뇌잘린 10시간 전 1927 0
미우새 회당 출연료2 Side to Side 18분 전 1964 0
회사 첫출근했는데 일이 생각보다 너무 힘들면 어떻게 할거야?.jpg2 탕탕후루루루 6시간 전 3499 0
[해피투게더] 버스에서 치한 버린 정영주2 풀썬이동혁 6시간 전 1695 0
오늘자 핑크핑크한 선미 미니팬미팅 역조공1 색지 5시간 전 3519 1
어느 주갤러의 러시아 여행 후기1 더보이즈 상 5시간 전 2930 0
팬들 주려고 폴라로이드 370장 찍어온 아이돌1 헤에에이~ 4시간 전 1562 0
[단독] '교제폭력' 피해자 장기 손상까지…경찰, 20대 남성 긴급 체포 (서울, ..1 유난한도전 4시간 전 360 0
ㅈ댐 진웅이1 더보이즈 김영 4시간 전 1762 0
이런 거 도대체 누가 사지 했는데 트와이스 나연이 삼1 김규년 3시간 전 5060 0
외모 보고 질문한 외국기자1 마유 16시간 전 2853 1
초초스압) 디시인의 교도소 일기1 세기말 3시간 전 2929 0
살다보니 웨스트라이프랑 백스트리트보이즈가 듀엣하는거도 보네..1 950107 3시간 전 810 0
동물학대를 없앤 스페인 소축제1 JOSHUA95 15시간 전 3155 0
저속노화해야 급속사망할 수 있습니다.twt1 qksxks ghtjr 2시간 전 3393 4
빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유1 뇌잘린 15시간 전 2374 1
너바나, 퀸, 오아시스, 뮤즈, 라디오헤드… 도대체 언제적 노래를 듣는거야1 episodes 2시간 전 558 0
거침킥 이윤호 서민정 없었으면 나혜미💕한테 스며들었다 vs 아니다 말해보는 달글1 다시 태어날 13시간 전 918 0
머리에 이상한 거 얹는 애랑 그 뒤에서 시강하는 애1 박뚱시 13시간 전 1667 0
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 13시간 전 5525 1