공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 3918l
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것" | 인스티즈

음주 뺑소니 혐의를 받고 있는 트로트 가수 김호중의 서울 공연이 이틀 앞으로 다가왔습니다.

음주 운전을 시인하고도 공연을 강행하고 있어 비판 목소리가 큰데요.

소속사 주요 관계자는 6월 공연까지 하겠다는 입장입니다.

서형석 기자의 단독보도입니다.

https://v.daum.net/v/20240521122436428

그 전에 구속 될 것 같은딩
28일 전
팬들이 꼭 와줄거란 믿음이 어지간히 강해보인다..
28일 전
? 진짜 뻔뻔함이 지나치네....
28일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저런걸 좋아하는 팬들도 똑같다고 생각합니다...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다192 9501076:4084576 4
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg168 우우아아06.19 22:59122918 2
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'217 311328_return5:3865092 27
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...109 실리프팅06.19 22:5468765 3
유머·감동 횡단보도 그늘막 잘 쓰고 있습니다^^85 담한별06.19 23:0757573 4
한국 군대 병력 걱정 필요 없는 이유3 백구영쌤 6시간 전 7151 0
일기는 감정 중심으로 써두는 게 좋아요3 더보이즈 영 6시간 전 5784 0
매일유업 신상3 지상부유실험 4시간 전 3592 1
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg3 가리김 4시간 전 9335 0
서치 난이도 개높다는 한 그룹.jpg4 Fmmm 3시간 전 6037 0
재미로 보는 2024년 한 줄 운세 뽑기3 게터기타 2시간 전 2986 0
젤다의 전설 지혜의 투영 추가 스크린샷 및 캐릭터 아트워크3 자컨내놔 1시간 전 1933 0
이국종 대전국군병원장 "의료계 벌집 터졌다…전문의 사라질 것"2 NCT 지 성 57분 전 3930 0
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 12시간 전 2189 0
먹기 씻기 자기 세개 다 해야되면 뭐부터 함?3 백챠 12시간 전 332 0
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동2 뭐야 너 10시간 전 5061 1
요즘 아파트 외벽 청소2 +ordin 9시간 전 6864 0
치과의사 : 왜..왜.. 제 손가락을.. 핥는..2 백구영쌤 9시간 전 4844 0
저가 커피브랜드중 여시들의 최애는?2 호롤로롤롤 9시간 전 348 0
평균 3, 4등급이 교대 입학생 수준이라는 것은 과장4 JOSHUA95 8시간 전 7588 0
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 7시간 전 2468 0
요즘 10대들의 유행어라고 하는데....2 완판수제돈가 5시간 전 6014 0
킴 카다시안이 맞냐 킴 카사디안이 맞냐?2 가리김 4시간 전 6123 0
캐스팅 난항을 진짜 심하게 겪었다는 한국 영화 여자 주인공...jpg2 디귿 4시간 전 5340 0
데뷔 이후 냉미녀, 얼음공주 이미지를 쭉 유지해오신 여배우 갑.jpg2 junhacham 2시간 전 3366 0
급상승 게시판 🔥