공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 97713l 3

이런 글은 어떠세요?

똥자국이 묻어요……?
23일 전
손도 안씻는데 물티슈를 쓰겠어요
23일 전
그.. 제가 볼일후에 물로도 씻고 하는데요
약간의 치질이 있어서.. 다 닦고 씻은 후에도 조금씩 새나와요 ㅠ

23일 전
똥자국은 모르겠고 생리기간에 잘 때 저렇게 궁댕이에 끼우고 자면 절대 안 새요
23일 전
설효  ❤얼빵이
이게 정말 꿀팁같아요 생리때 시도해봐야겠어용 감사합니당
23일 전
리본  
2222 마자여 중형에 하고 자도 안 새용
23일 전
333 이게 진짜 꿀팁
23일 전
4 전에 인티에서 알게 되고 천국.. 진짜 신기함
16일 전
애초에 똥이 어떻게 묻죠…
23일 전
남자들은 털 많아서 묻는대요
23일 전
비데나 물티슈 잘하면 되는 것을...
23일 전
마스상  파워
저도 알고싶지 않았는데 어디서 들은게 남자들은 여자에 비해서 똥꼬 털이 많아서 아무리 닦아도 분비물이 잘 남는다더군여
23일 전
왁싱하니까 저거 하나는 좋더라고요 근데 왁싱이 피부건강에 안좋은건 아닌지 걱정되긴 함
23일 전
털 많아서 묻는다는건 핑계예요 그냥 안 닦아서 그런거죠
여자도 제대로 닦을 줄 몰라서 똥자국 생리자국 남는 사람 은근 있어요

23일 전
생리자국은 뭐져? 첨들어보네
23일 전
누워서 자면 엉덩이골 타고 생리가 위로 올라와서 침대에 다 묻잖아요?
생리대 갈 때 제대로 닦지 않아서 일상생활 할 때도 그게 엉덩이골 위 까지 타고 올라와서 묻는 사람이 있어요...
저도 알고 싶지 않았음

23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
생리하는 사람이면 누구나 아는 사실을 굳이 적어주실 필요는 없으실거 같고요
제가 말하고 싶은건 밑처리 못해서 묻히는 사람들이 있다는거예요 자고 일어나면 생리 때문에 뒷물은 못해도 엉덩이골은 닦잖아요? 그걸 안하고 아침에 샤워도 안하고 엉덩이에 피 샌 채로 그냥 새 생리대 갈고 나와서 팬티에 묻히는 충격적인 사람이 있다는거예요
양이 많고 제때 갈지 않아서 팬티라인 아래쪽에 새는걸 말하는게 아니라 엉덩이골 윗쪽 엉덩이 갈라지는 시작점 부근에 피 묻는걸 말하는겁니다;
+먼저 굳이 엥 하며 적으셨으면서 추가 덧글로 또 시비털고 가셨길래 신고하고 갑니다. 좋은하루 되십쇼

23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전
어우,,, 29년 살면서 똥자국이 생긴 다는 건 첨 알았네...
23일 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㄹㅇ....
16일 전
oh my
23일 전
아우
23일 전
변 상태가 안 좋거나 치질이 있으면 닦아도 닦아도 무한대로 나온다더군요
23일 전
남성분들은 응꼬에 털이 억세서 아무리 깨끗하게 닦아도 조금씩 묻어나올 수 있다고 하더라고여
23일 전
드러버라
그냥 잘 닦고 씻어....

23일 전
저는 마법인날 많이쓰는 방법이예여
23일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
팬티에 똥 묻을정도면 항문외가 가서 검사해야함 치질일수있음 휴지로 잘 닦아도 내치핵, 외치핵 있으면 어쩔수없음
23일 전
치질 ㅠㅠㅠ 비데 하고 그래도 .. 다이소 에서 파는 두꺼운 휴대용 휴지 좋아요
23일 전
물티슈 쓰면 되는디
23일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
🫥
23일 전
똥꼬털은 변명거리가 안될 것 같네요 저는 남자보다 똥꼬털 더 많은데도 응아하고 항상 물로 씻거나 물티슈로 닦아서 뺀티에 똥묻는 일은 없어요
23일 전
????????이게 무슨 왜묻어요 저게???
살다 살다 말이 되나??

23일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
비데티슈 사서 들고다녀야겠어요
23일 전
변기에 물티슈를 버려요?? 그러면 안되지 않나
23일 전
마이비데는 물애 녹는 물티슈여서 변기에 넣고 내려도 돼욥
23일 전
마이비데도 안심할 수 없어요... 되도록이면 변기에 안버리는게 좋습니다 그거 때문에 막히는 경우가 많아요
23일 전
그냥 물타슈로 닦으면 돼요
23일 전
근데 털 때문에 그렇다해도 물티슈 쓰면 다 닦이지 않나요..? 치질 머 이런거 아닌 이상ㅠ
23일 전
으악...
23일 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 근데 아무리 털때문이라고 해도.. 털 관리하면 괜찮지 않나요...? 여성분들도 생리기간에 털때문에 불편하면 관리하고 제모하던데... 털이 심한걸 못봐서 그런가
23일 전
이 방법 생리기간 때 아주 유용해요! 저렇게 휴지 끼우고 자면 절대 안 새더라고요 물론 입는 생리대가 제일 편하고 좋지만 없으신 분들은 이 방법 추천합니다
23일 전
하지만 생리 땐 꿀팁이죠 절대 안 샘
23일 전
자기관리철저하게하는 사람이면 구조상 묻을리가없는데
백번양보해서 여자들이 생리나 생리전후로 분비물은어쩔수없다쳐도 똥은 아님...

23일 전
아니 애초에 똥자국이 왜 묻어요? 밖이면 비데티슈를 쓰세요 제발
23일 전
똥이 안묻는 사람이 축복받은겁니다
변비 심하면 물로 씻어도 똥 묻어나올때 있어요!! 누가 안닦는줄 알아

23일 전
심지어 비누로 똥꼬에 손 넣어서 닦아도 한두시간 후에 묻어나올때 있어요
23일 전
변비가 심하면 오히려 똥이 딱딱한거 아니에요? 수분기가 많이 없어서?
치핵 심했는데 그때 닦아도 닦아도 계속 묻어나와서 진짜 마이비데로 손가락 감싸고 거의 청소하다시피 닦았는데 그래도 살 튀어나온게 찝찝해서 항문외과 가서 바로 수술일 잡았거든요
치질이든 치핵이든 치루든 항문외과 가보셔서 진료 받아보세여 광명찾았어요

23일 전
변비 심하면 대변이 나오다가 끊겨서 안나얼때 있거든요? 똥은 항문에 머물러있는데 힘을 줘도 안나오는 상태...가 되면.. 그렇습니다.. 후... 진짜 집에 도착해서 속옷 항상 확린하는데 똥 묻어있을때마다 자괴감들고 괴로워요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
치핵이 오랜기간 지속되거나 저 증상이 지속되면 갈게요! 걱정감사합미당

15일 전
ㄷㄷ..
23일 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
그정도면 괄약근에 문제있는거 아닌가요
17일 전
그럴지도요...? 근데 저게 진짜 심한 변비일때만 그러고 평소엔 문제 읎어여 ㅎㅅㅎ 일년에 두세번?
15일 전
치질러는,,,ㅠ
23일 전
저도 똥꼬에 털 만은데 한번도 묻은 적 업는디...
23일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
오…
언젠가 유용해질 수도 있는 정보지만,,,
그럴 일이 없으면 좋겠네요ㅜ

23일 전
생리때 두루마리 휴지 말고 약간 키친타올 같은거 덩이에 끼우는게 좀 더 나은것 같아요
휴지는 나중에 얘네자 찢기는데 키친타올들은 좀 짱짱해서 팬티나 살에 덜 달라붙더라구요.

23일 전
강준영  제로
그냥 잘 닦으세요..
23일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
3~4시간 후에는 그냥 똥이 굳어서 안 묻어 나오는 거 아닌가요ㅠ하
23일 전
아니 저러면.... 냄새는요... 본인한테는 안나나
23일 전
근데 닦아도 닦아도 똥 묻어 나올 때 있지 않나요 집에서야 닦다가 정 안되면 물로 닦는데 밖에서 똥 싸고 계속 안 묻어 나올 때까지 닦다가 똥꼬 찢어질 것 같아서 아찔한 적이 한두 번이 아닌데...
23일 전
그래서 집일 경우는 비데보다는 샤워기 수압 낮게 해서 쓰고 밖이면 마이비데 2장이면 가능해여
저는 근데 귀찮아서 집에서도 마이비데 씀...... 비데 있고 샤워기 있는데도 마이비데 없이 못살아여
오히려 계속 휴지로 닦다가 샤워기나 비데쓰면 응꼬 찢어질 것 같아서 마이비데로 닦으면 수분이 있으니 좀 부드럽게 닦이거든요... 똥쟁이라 마이비데 없이 못살아여

23일 전
와 20대 후반까지 살면서 똥이 묻는 다는 생각을 해본적도 없어요..
23일 전
꺄악
23일 전
똥자국이 왜 묻어요???
23일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
똥을 잘 닦아보세요
23일 전
.....안 씻나...?
23일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
가만생각해보니 이건 싸고나서 바로 후처리를 하느냐보단.... 배변후에 시간이 지나서 조금씩 묻어나오는 경우가 더 많을 것 같다는 생각이 드는데...
대체로 방귀 많이 뀌는 사람들... 이자 밖에서도 안가리고 뀌는(?) 사람들은 팬티가 오염될 확률이 높다고 봐요
그리고 엄마 말로는 자연분만으로 애를 여럿 낳고나니 괄약근이 그전만틈 조절이 안된대요
출산할때 밑 절개도 했고 그게 여러번이 되니까 다 영향이 있담서
신체가 평범하게 조절 잘되게 태어난 사람이 있다면 안그런 사람도 있지 않을까.... 이걸 꼭 청결문제일것이다 100퍼 말하기엔 좀 그런것같아욥

23일 전
저거 유툽에서 무슨 선생님이 나와서 응가 잘 닦는법 알려줬는데
휴지로 그냥 슥 하고 닦지 말고 뭔가를 집을때처럼 집어서 닦아야한다고 했음
슥 닦으면 살과 주름 등등에 묻고 끼여서 100% 안닦이니까 여러 방향으로 집듯이 닦으면 잘닦임

23일 전
아니....변기에 녹는 물티슈 쓰세요...
23일 전
저 경우는 질환을 제외하면 제대로 안 닦아서 묻는거겠죠...☹️
23일 전
똥 자국이 ,, 묻나요 ,,? 생리 양 많을 때 자기 전에 하면 꿀팁이긴 한데 ,,
23일 전
자국이 날 정도면 변실금이 아닌지… 안 묻어나올 때까지 닦아야죵 ㅜㅜ
23일 전
자국이 왜 묻지??
23일 전
남자들은 털이 많아서 아무리 휴지로 닦아도 안닦임 ...
23일 전
저도 알고싶지 않았다구요 하하
23일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
집에서라도 물로 닦으세요.. 털 많아도 다 잘 닦여요 남녀 문제가 아니라
23일 전
왜 나한테 그래요 저도 남사친한테 들은거랍니다
22일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
본인이 쓴 댓글을 보시면 제가 왜 답글 달았는지 알잖아요
22일 전
엽떡후에게
?

22일 전
똥싸고 똥을 닦으렴
23일 전
똥자국이 왜 묻어 …
23일 전
물티슈 비데 다 안 써도 안 묻던데..;
23일 전
대체 뭘어떻게하면 묻히고다녀요..
23일 전
생리는 저 방법 짱이긴헌디
23일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오 생리할 때 써봐야겠다
23일 전
비데쓰면 묻을일 없지않나
23일 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
네..?
23일 전
드런새끼들 좀 씻어라 웩
23일 전
남자는 응꼬털 제모해야함ㅋㅋ
23일 전
DAY6、  평데평마🍋
비데티슈를 들고다니세요.....
23일 전
귀여운아이  행운이 엄마
근데 왜굳이 저렇게하죠?
뭐 똥이 계속 묻어나오는것도아니고 다싸면 더이상 안쪽에도 없는거고 그저 묻혀있을뿐인데. 적당히닦을생각하지말고 처음부터 제대로 닦으면 안묻어나잖아요..
이해가잘..

23일 전
Shigol Jabjong  귀족
이럴거면 그냥.. 팬티라이너 하세요
23일 전
김고은  🌷
똥자국이 묻나요...?😧
저는 살면서 한번도 경험해보지 못한 일인데요...! 충격...

23일 전
의사가 그러길 비데가 없으면 아무리 휴지로 잘 닦아도 인분은 묻을 수 밖에 없다네요 항문 안에 남아있는 인분이 조금씩 새는 거죠
23일 전
치질같은 질환있으면 묻을 수도 있어요 그냥 제대로 안닦아서 그러는 사람도 있을거고
23일 전
똥자국이 왜 묻어요..?
23일 전
대체 왜…? 묻지 그게
23일 전
근데 확실히 왁싱하구나서는 잘닦이던뎅
23일 전
으악.. 제빌 물티슈를 쓰세요오…
23일 전
아....
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
똥자국이요..?
23일 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
휴지감싸서 중지로 돈고를 꾸욱꾸욱 찌르듯이..
묻어나는 것을 닦아야 한대요 그래야 팬티에 안묻는다고 합니다;ㅅ;

23일 전
암만 자연적으로 새는 똥이 있다해도 ….
똥싸고 한 10번닦고 하루에 한번 씻어도 똥이 팬티에 묻을정도로 새요…????? 어케 그럴수가있지……

23일 전
아니 빤쓰 손빨래 하는데 묻어본 적 단 한 번도 없었는데... 이게 사람마다 다른가요...
23일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이래서 다들 똥탁스 똥탁스 하는 건가
23일 전
유 미  고기고기 물고기닷
근데 응꼬에도 털이나요..? 신기
16일 전
정확히는 그 구멍 주변에 털이 나죠 자연스러운 현상이에요 항문외과 의사선생님도 남녀불문 다 난다로 하셨어요
15일 전