공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 13192l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

울타리 설치하니까 오히려 더 좋아하는 동물...gif | 인스티즈

아따 시원하구먼

추천  22

이 귀요미는 누굴까요오 웜뱃인가?!
3개월 전
😠
3개월 전
너를 기여움 과다죄로 쓰담쑤담 형에 처합뉘다
3개월 전
귀여움 과다죄로 우리집 종신형에 처함. 땅땅땅!
3개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
쓱싹쓱싹
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
😍
3개월 전
😂
3개월 전
Noah :  공주 💜
😍
3개월 전
아휴 야무지게도 긁네~
3개월 전
😍
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
꿍싯꿍싯
3개월 전
너무 ㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋ
3개월 전
꼼꼼하네 귀요미
3개월 전
아웅 기여어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방댕이 긁는거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3개월 전
아이고 귀여워라잉
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
엉덩이 씰룩거리는거 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무져
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg145 라프라스09.21 19:0389315 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47109481 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46114356 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG168 우우아아09.21 19:4786459 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG95 우우아아09.21 19:2371867 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..