공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 10100l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 운전 고수는 외길에서 드러나는법 | 인스티즈
추천  23

박건욱  제로베이스원

4개월 전
와 대박
4개월 전
????
4개월 전
세븐틴승관  🍊
네???????
4개월 전
제가 뭘 본거죠?? 대박
4개월 전
와 이게 되네
4개월 전
쌉고수 등장
4개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😲
4개월 전
😲
4개월 전
얼마나 고수일까하고 들어왔는데와.................
4개월 전
융기메리미  아포방포♥
예????????????
4개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 심지어 완전 거침없네 대박.. 저같으면 걍 들판에서 비켜줬을텐데ㅋㅋㅋ
4개월 전
바닥 다 긁혔네
4개월 전
와.. 근데 바닥 긁혔을텐데 쿨하다
4개월 전
컴퓨터 그래픽인줄
4개월 전

4개월 전

4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)

4개월 전
와 너무 간지난다
4개월 전
아니 이게뭐여..
4개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이게 된다고요...?
4개월 전
아니... 어캐했누?
4개월 전
미존개오  토실토실
이게 되네,,,?
4개월 전
쫄려서못할거같은데 저게되네
4개월 전
키쪽이  SHINee💎
내가 뭘 본거여
4개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와…대박
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게

3개월 전
와...
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와 미쳤다
3개월 전
????????????
3개월 전
b9
담력이 거의 머 냉혈한수준
3개월 전
예?
3개월 전
석매뜌  💟
개머시따
3개월 전
어케하신거죠..?
3개월 전
쩐다
3개월 전

3개월 전
와우 근데 걍 흰색 차가 뒤로가고 풀숲으로 차 한대가 비키면 되지않나라는 생각이 들지만 찐고수시네요
3개월 전
네…?
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
저러면 차 오른쪽 밑에 안긁히나요?ㄷㄷ
3개월 전
와..
3개월 전
????????/
3개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 제가 뭘본거죠
3개월 전
와...입벌리고 봤어요
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
?????????????
3개월 전
아니 게임도 저렇게 못하지 않나요?
3개월 전
네?!?!?!!?!?!?!? 이게 ....... 가능하다고요........?
3개월 전
와.......
3개월 전
?????????
3개월 전
와 쩐다
2개월 전
옆에 잘정비된 도로가있는데 왜 굳이 도로가 아닌데로 가는...?
2개월 전
대박이다
2개월 전
하부를 싹 긁었을텐데 무슨 운전고수.... 댓글다신분들 다 자차가 없으신가...?ㅋㅋㅋ
2개월 전
초보는 저것도 못할거니까 고수는 맞지 않나여
2개월 전
메접 성공  30대......
음.. 그걸 보고 고수라고 말하는 게 아닐텐데 파악이 안 되나요?..ㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 뭐가 고수인데요 ㅋㅋㅋ 그냥 차 돌려 빼주는게 고수면 너희 옆집 할매도 고수여요 ㅋㅋㅋ 면허만 정상적인 방법으로 취득했으면 돌려빼주는건 누구나하지 저걸보고 왜 고수네머네 하는건지 모를일이네 ㅋㅋㅋ 공도에서는 누구나 할수있는 턴이에요~
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
애초에 후진한 방향은 길이 아니잖아요...? 좁은모서리에 바퀴 한쪽만 안정적으로 걸치고 후진하는걸 보고 고수라고 하는거죠~
2개월 전
냅두셔용.. 라이즈님이 이렇게 친절하게 풀어서 설명해도 '그래봤자 하부 다 긁혔을텐데 무슨 고수예요ㅋㅋ'하고 반박하실 분임
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
KNK에게
아하..! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ

2개월 전
어그로냐 진심이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 아주 그냥 갑갑허다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무로돌아가  무얏호응

2개월 전

2개월 전
?????
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한문철도 기립박수침
2개월 전
이게 돼..?
2개월 전
이게 되네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
저게 왜 되는건지 의문
2개월 전
와 저게 어캐 가능..? 배려심이 깊은 분인듯
2개월 전
?
1개월 전
와....
1개월 전
와……
1개월 전
와 운전실력 미쳤네
1개월 전
에에에에에에......?.??.?.?
1개월 전
아이고 밑에 다 쓸렸겠네 차에 미련 없으신가보다;
1개월 전
이게 되네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG294 우우아아8:2870734 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란188 담한별15:4830397 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다293 윤+슬9:1381418 26
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제171 네가 꽃이 되었10:0148347 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)114 구라같은데15:5525377 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..