공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 857l 1

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=309849

'라인' 이어 '평화의 소녀상'도 나몰라라?...간·쓸개 다 빼주는 윤 정부 | 인스티즈

'라인' 이어 '평화의 소녀상'도 나몰라라?...간·쓸개 다 빼주는 윤 정부  - 굿모닝충청

[굿모닝충청 설인호 기자] 네이버 '라인야후' 지배권을 일본에 빼앗길 위기에 처한 가운데, 이번엔 독일 베를린 시장이 관내에 소재한 '평화의 소녀상' 철거를 시사하는 발언을 ...

www.goodmorningcc.com

'라인' 이어 '평화의 소녀상'도 나몰라라?...간·쓸개 다 빼주는 윤 정부 | 인스티즈

중략

이하 생략

추천  1

이런 글은 어떠세요?

개열받아 진짜
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x288 사정있는남자1:0583674
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg207 가나슈케이크10:0152902 29
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰210 자컨내놔06.15 23:5879415 37
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주78 원 + 원06.15 23:5189790 1
이슈·소식 미쳐버린 한국 예술계 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ220 Twenty_Four2:4359338
홈트족들에게 빡세기로 악명 높은 영상들 한문철 7시간 전 1301 3
역대 영화제 트리플 크라운 달성자 (청룡 + 대종 + 백상) 이등병의설움 7시간 전 1323 1
데이식스가 놀면뭐하니 페스티벌에서 말아주는 '그대에게'.twt 배진영(a.k.a발 7시간 전 3200 2
아버지와 처음이자 마지막여행 네가 꽃이 되었 7시간 전 1760 0
장구의신 박서진과 함께하는 팬클럽 체육대회 규모 ㄷㄷㄷ swingk 6시간 전 1196 0
[1박2일선공개] 햄버거의 유혹... 당당하게 먹고 페널티 주장?! swingk 5시간 전 198 0
기자 : 우리 공주님 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎㅎ1 세상에 잘생긴 5시간 전 5952 0
(트위터)내 안에서 디올 이미지 spc랑 동급됨.twt 유난한도전 5시간 전 4244 2
조카들이 과자줬다 히힣1 NCT 지 성 5시간 전 3000 0
난 챗지피티 그냥 이러고 노는 데에 쓰는데.twt 게터기타 5시간 전 4234 0
2살 아들한테 충격적인 짓을 한 남자.jpg1 몹시섹시 5시간 전 2957 0
프랑스 패턴 장인이 선보인 신상 제품들 게임을시작하 4시간 전 6753 1
방예담, 숀 멘데스→아일릿 커버까지...팔색조 아티스트 우쮸쮸 4시간 전 535 0
"나를 귀찮게 하고 싶다"…박보검, 도전은 나의 힘 slballers 4시간 전 1074 0
이길여 총장 젊음의 비결이 궁금했던 이창섭 핑크젠니 4시간 전 4455 0
미국 하이틴 감성 제대로 살린 뮤비 티저...jpg K-T 4시간 전 3425 0
더 큰 세상이 있다. 한치 앞만 보지 말거라.twt 311354_return 3시간 전 1825 0
[ENG] 평범한 고등학교에 비밀 전학생의 등장이라..? 🦋💙⭐🌙 | 비밀 전학생.. 4차원삘남 3시간 전 258 0
은밀한 커넥션으로만 맛볼수있는 최상급 고춧가루, 들기름, 참기름.twt 이차함수 3시간 전 1314 1
살림 안하는 현모양처가 꿈인 작가가 쓴 남주들 프시케 2시간 전 6966 2