공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마닌ll조회 5751l 19

살자 대신 강릉 여행 2 .JPG | 인스티즈

저번 1편에 좋게 봐주신 분들 모두 정말 감사합니다.

3,4일차 올려보았어요

궁금하신 점은 최대한 답변 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요!

추천  19

이런 글은 어떠세요?

소소한데 재밌어요👍 경포한잔, 강릉한잔 맛있나요?
23일 전
야마닌  글쓴이
재밌게 보셨다니, 감사합니다.
개인적으로는 강릉한잔은 그냥 무난했고, 경포한잔은 괜찮았어요
입맛은 지극히 개인적인 영역이니 참고만 부탁드려요!

23일 전
1탄보고 힐링이였는데 2탄이 나왓네욥! 역시 힐링됩니당 나중에 혼여행 꼭해보고 싶네요 오리 짱귀여움
23일 전
야마닌  글쓴이
한번쯤은 꼭 다녀오세요! 좋은 댓글 감사합니다!
23일 전
너무 낭만있어요 ㅠㅠㅠ 부러워요. 뷰며 먹거리며.. 너무 좋아요 이런 힐링글..
23일 전
야마닌  글쓴이
감사합니다! 강릉 한번 다녀오세요!
23일 전
블로그인가요??! 주소 알려쥬세용 혼자여행 좋아하는 사람으로써 취저네요,,
23일 전
야마닌  글쓴이
주소는 사이트 정책에 어긋날까봐 링크는 적지 않을게요
초록창에 야마닌 블로그 검색하면 나옵니다 감사합니다!

23일 전
ㅎㅎ 재밌게 보고있어요 감사합니다
23일 전
1탄도 재밌게 봤는데 2탄이 나와서 괜히 반갑네용 ㅎㅎ 알차게 다녀오신 것 같아서 같이 힐링 됩니다 ☺️ 낭만가득
23일 전
야마닌  글쓴이
감사합니다 좋은 하루 되세요!
23일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
여행하신 게 꼭 인생같네요 걸어갈 거 이왕이면 돌아서 경치 좋은 길로 가고 소소한 행운을 얻기도 하고 기대에 못미치기도 하고 ㅋㅋ 정말 너무 강릉여행 가고싶어지는 글이었어요 오리도 넘 귀엽고,, 여행하신 분이 휴식을 제대로 취한 게 글에서도 나타나네요
23일 전
야마닌  글쓴이
긴글 전부 읽고 감상까지.. 감사합니다. 강릉 추천합니다. 제대로 봐주신것 같아서 더 고맙습니다!
23일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
살면서 강릉여행을 제일 많이 가본 것 같은데 쓰니님처럼 강릉을 제대로 본 적은 없는 것 같아요ㅋㅋ 날이 너무 더워지기전에 꼭 다시 가보려구요😋
23일 전
가비엔제이  GAVYNJ
고맙습니다😄
안그래도 바다보러 가고 싶었는데 저 코스 그대로
다녀보고 싶네요! 블로그도 놀러갈게요!!!

23일 전
야마닌  글쓴이
감사합니다! 얼마든지 참고해주세요!!
23일 전
새 글 쓰셨다길래 보러 왔는데 전편처럼 소소한 힐링 여행이라 재미있게 잘 봤어요! 너무 낭만있네요 👍
23일 전
제목에 이끌려서 들어왔는데 정독했어요! 타인의 여행기로 제가 위로를 받을 줄 몰랐네요! 저도 언젠가 살아가는 게 또 다시 힘들어질 때 혼자 여행을 가고싶단 생각을 했어요ㅋㅋ 거창하게 여행 계획 세우고 좋은 숙소 좋은 음식 찾아다니며 여행 하는 게 저한테는 피로하게 느껴져서 여행을 안 좋아했는데 이런 소소하고 즐거운 여행이라면 다를 것 같아요! 잘 읽었습니다!
23일 전
1탄보고 2탄까지 정독했습니다.사진,글 뭐 하나 빠지는 게 없네요!!덕분에 앉아서 힐링했습니다 😀
23일 전
답글 달아주셔서 보러 왔습니다!!
역시 재밌네요 👍🏻👍🏻
강릉 한번도 안가봤는데 잘 봤어요👏🏻👏🏻

23일 전
바다 사진들 배경화면 하고싶을 만큼 너무 예쁘네요!! 후쿠오카 읽고 강릉2를 안본거 같아서 보러 왔습니다ㅋㅋㅋ
18일 전
올리신 글 다 정독했는데 바다보러 강릉 가보고 싶어졌네요ㅎㅎ 이런 소소한 여행글 너무 좋고 재밌어요. 후쿠오카 2탄도 기대할게요!
18일 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
댓글 달아 주셔서 3,4일차 후기글도 보러왔어요! 사실 저녁 먹을 때까지 아꼈다가 볼려고 했는데.... 궁금함을 참지 못하고 읽고 말았네요. 윗댓글 보니까 다른 여생기들로 채워진 블로그도 있으신것 같아, 기대가 됩니다. 좋은 사진과 글 감사합니다!!!
17일 전