공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 1117l

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

지속적으로 줄어드는 경제성장률, 늘어나는 지출

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

가파르게 오르는 국가채무

2~3%를 유지해도 어려울판에 윤석열 정부가 들어서서는 2%대가 깨지고 아예 1%대까지 하락, 물가상승률은 십여년만에 최고수준

소득주도 성장론으로 비판 받던 문재인 정부 시절보다도 압도적으로 처참한 현재의 경제 지표들

한강의 기적은 이미 끝났고 제조 대기업 수출에만 의존하고 있다는 한 영국 매체의 지적

2030년에는 0%대 성장률을 기록할 것이라는 부정적인 전망또한 나타난 상황

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x312 사정있는남자1:0589101
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg238 가나슈케이크10:0159975 34
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰219 자컨내놔06.15 23:5885245 39
이슈·소식 미쳐버린 한국 예술계 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ237 Twenty_Four2:4364857
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주79 원 + 원06.15 23:5194978 1
거실에서 5미터 모텔뷰 아파트23 담한별 1시간 전 12281 0
화장실 깨끗한데 월급 220 vs 화장실 더러운데 월급 25022 탕탕후루루루 3시간 전 6918 0
위급시 저 먼저 구해주세요21 똥카 10시간 전 15017 1
"걸그룹 만나고 키스도 하고” 김희철, 前연인 모모 언급에 당황19 탐크류즈 33분 전 5364 0
요즘 교사들 왜케 불친절해?22 jeoh1485 3시간 전 8069 2
[종편] [연애남매] 진실게임에서 자신을 바보만든 사람들에게 호락호락 넘어가주지 않..17 풀썬이동혁 1시간 전 7711 12
아저씨들한테 키싱부스 추천하는 유연석17 311095_return 10시간 전 18284 5
아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아?16 311324_return 4시간 전 26690 10
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt15 JOSHUA95 12시간 전 25984 9
여동생이 죽고 소비습관이 바뀌었어요15 위례신다도시 11시간 전 45813 7
남도현 버블 모음15 950107 10시간 전 7570 6
"니들도 천박한 거 다 알아 올바른 척 그만해".twt14 까까까 9시간 전 30481 20
집안에 문제아 한명으로 패가망신13 실리프팅 8시간 전 22514 4
월급 280 직장인 지출내역14 Jeddd 6시간 전 15081 2
현존 남돌중에 애기어 탑티어인것 같은 남돌.jpg13 언더캐이지 2시간 전 13183 1
물어보살 역사상 서장훈이 가장 어이없어 했던 출연자13 다시 태어날 11시간 전 20132 1
원영적 사고에 이은 펠리컨적 사고11 성종타임 51분 전 4980 7
단 두마디로 사람 쓰레기 말종 만드는 박명수11 세상에 잘생긴 5시간 전 18108 6
나혼산 아이스크림가게에 댓글 단 이창섭9 핑크젠니 7시간 전 16283 1
장모에게 "X고 싶다" 문자 보낸 사위…의붓딸에도 몹쓸짓11 쇼콘!23 45분 전 3888 0