공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 14365l 5

팬들의 트위터 비공개계정 얘기 중

*비계: 시작은 같은 아이돌 팬끼리 친목을 위해 모였을 것이나.. 별별 얘기 다 함.. 공개계정으로 말 못할 내용(주접, 본인신상, rps, 다른 장르, 부정적 얘기 등등등)도 비계에서는 함

흑: 우주소녀 다영(좌)
녹: 우주소녀 은서(우)

팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야 | 인스티즈

비계 및 공계의 팬들 대화를 보고있는 듯한.. 너무나 잘알인 발언과 표정..
그리고 컴퓨터하는 손모양ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야 | 인스티즈

그치.. 비계에서는 언니오빠 얘기 잘 안 하지...

팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야 | 인스티즈인장: 프로필 사진

팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야 | 인스티즈비계설정 이후로는 내가 승인해야 날 팔로우할 수 있지만, 기존 팔로워는 유지됨

이 친구 무서운 얘기를 머리 넘기면서 태연히도 하네

다급히 본인 팔로워들 살피러 간 팬들

다른 서치왕 아이돌 글 보고 생각나서 캡처해옴ㅋㅋ

추천  5

우주소녀 다들 너무 매력적
28일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닿 ㅋㅋ근데 내가 팬이면 ㅎㄷㄷ 할듯 ㅋㅋㅋㅋ아 상황 귀여우ㅜ
28일 전
제가 지금 좋아하는 아이돌은... 구독계가 티가 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 공계 팔로우한건 이미 의식하고 있고... 혹시 딴 계정 있을까봐 비계 맞팔은 오프에서 얼굴 직접 본 트친들이랑만 해요... 다들 조심하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
귀여워... 그만큼 본인 좋아해주는 팬들한테 관심이 많은 거니까🥹🥹❤️
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인265 호롤로롤롤4:2977001 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind156 307869_return4:3089348 4
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객166 311103_return7:3273387 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법136 색지10:0176593 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청113 311869_return13:0646538 25