공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 8436l 2

이런 글은 어떠세요?

💸
23일 전
뭐만 하면 쪼개기상장, 저조한 주주환원율, 지배구조 불안정성, 공매도 금지, 매우 제한적인 고부가가치 산업 등등.. 이제서야 부랴부랴 일본 따라서 밸류업 프로그램 도입하는데 제발 단기성에 그치지말고 일본처럼 중장기적으로 방향성갖고 자본시장 제고했으면 좋겠습니다
23일 전
그냥 망해라 욕하기도 귀찮다
23일 전
윤보유국 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
대통령 자체가 경제는 대통령이 관여하는게 아니라고 관심조차 없는 사람을 뽑은 국민수준이죠뭐..
23일 전
윤무식이 좋다는건 아니지만 이재명 대표의 경제관도.... 그닥
23일 전
결국에 카더라 아니냐..
윤은 실재로 보여주고있고 이재명은 성남에서 보여준 모습을 평가해야지

23일 전
6공 최악의 대통령으로 남을듯

경제, 국방, 사회, 과학기술 등등 어느하나 조금이라도 제대로 하는게 없음

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg365 가나슈케이크06.16 10:01111316 48
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법143 탕탕후루루루06.16 14:2464961 1
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표212 루피V06.16 16:4447418 9
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG300 우우아아06.16 10:3996700
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유229 담한별06.16 13:0288741
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg367 가나슈케이크 15시간 전 111699 48
내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법143 탕탕후루루루 11시간 전 65264 1
2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표213 루피V 8시간 전 47791 9
현재 난리난 이효리 무대의상.JPG300 우우아아 14시간 전 97063
노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유229 담한별 12시간 전 89080
인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X137 류준열 강다니 16시간 전 84967 16
10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응115 패딩조끼 3시간 전 36003 4
"걸그룹 만나고 키스도 하고” 김희철, 前연인 모모 언급에 당황72 탐크류즈 8시간 전 56589 0
[단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참152 세훈이를업어 5시간 전 38116
다음주 웨딩 촬영인데 파혼했다는 인터넷 글87 이슈왕 11시간 전 70946 0
인생네컷에 사진 붙여놓고 가는거 조심해야되는 이유89 헤에에이~ 14시간 전 82313 4
펜타닐 중독자에게 욕했더니...jpg75 우우아아 12시간 전 68732 0
형은 힝.. 처럼 생기고 동생은 흥! 처럼 생겼다는 형제.gif180 공개매수 12시간 전 69681 44
이승기, 장인 주가조작 무죄 뒤집히자 "결혼 전 일들…가족은 건드리지 말라"75 뚜뚜야니 12시간 전 59166 4
(깜놀 주의) 미국 마약 근황65 311095_return 6시간 전 39578 0
한양대 돈까스 동아리 해체 사건82 데이비드썸원 13시간 전 62164 3
강민경이 친구들과 점점 멀어지는 이유 .jpg84 마카롱꿀떡 10시간 전 45107 15
약혼자가 밀양 가해자인 거 뒤늦게 알고 파혼.jpg43 311354_return 6시간 전 37616 19
아이돌 메이크업 받은 평범한 여학생.gif41 He 2시간 전 25939 9
내향인은 진짜 너무 신기한 외향 그 자체인 박나래41 색지 3시간 전 21805 9