공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 10456l
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG | 인스티즈
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG | 인스티즈

치즈핫도그
녹차버블티
망고빙수
고구마볼
지파이?닭튀김?

울나라 치즈핫도그가 마싯나 대만길거리핫도그가 맛있나 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 향신료 못 먹는 사람들은 큰 기대 마세용..
빙수 빼고 다 향신료 들어가서
우리나라 음식 같은 맛이겠지 하고 먹으면 놀라용..

23일 전
맛있겠다...
23일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
진심 향신료 싫어하면 기대하면 안돼요ㅜㅠ 지파이 향신료 넘 쎔.. 샹창도..ㅋㅋ 하도 맛있대서 기대했는데 너무 안맞아서 충격.. 샹칭놈 되기 실패..
23일 전
멧돼지 소세지? 진짜 맛있었어요.
빵은,,, 별로였고 고구마볼은 괜찮지만 아는맛 ㅋㅋㅋ망고빙수도 soso 지파이는 질리고 별로에요.우리나라 치킨 못따라감
차라리 과일이 좋았어요.

23일 전
음식 다 맛있고 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
23일 전
망빙은 진리
23일 전
..... 야시장 입구부터 풍기는 취두부? 냄새때문에 음식 못먹었어요...^^
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg373 가나슈케이크06.16 10:01116396 49
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법144 탕탕후루루루06.16 14:2469666 1
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표229 루피V06.16 16:4452862 10
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG304 우우아아06.16 10:39102205
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유239 담한별06.16 13:0293834
"니들도 천박한 거 다 알아 올바른 척 그만해".twt14 까까까 17시간 전 31179 20
아이돌 메이크업 받은 평범한 여학생.gif41 He 3시간 전 30283 10
아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아?18 311324_return 13시간 전 30050 10
수원을 인구 120만 대도시로 만든 사람.jpg27 나랑드사이다 14시간 전 28875 9
최근 대한민국에서 공식적으로 반박한것30 콩순이!인형 15시간 전 27138 24
내향인은 진짜 너무 신기한 외향 그 자체인 박나래43 색지 3시간 전 26630 10
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt15 JOSHUA95 20시간 전 26383 9
한국보다 일본에서 훨씬 더 대박났다는 애니메이션....jpgif27 우후리아오잇 18시간 전 26339 7
어렸을 때 피아노 배운 사람들 특징.jpg52 더보이즈 김영 10시간 전 25611 4
자취하면 의외로 잘 안 먹는 거23 WD40 6시간 전 23572 4
거실에서 5미터 모텔뷰 아파트30 담한별 10시간 전 23507 2
우리 몸이 쉬라고 보내는 신호.jpg31 킹s맨 3시간 전 23331 18
집안에 문제아 한명으로 패가망신13 실리프팅 16시간 전 23064 4
의리로 소속사와 재계약 하지 않았다는 배우13 nownow0302 6시간 전 21284 13
충격적인 이미주 식단 "하루종일 샐러드 한 끼..물도 안 들어간다"18 뇌잘린 4시간 전 21232 5
도서관에서 ㅅㅅ하는거 본 에타인18 Tony Stark 2시간 전 21160 1
진짜 ㄹㅇ 개이쁜 헤테로 친구의 첫 동성연애를 직관한 썰 말아드립니다.twt11 장미장미 8시간 전 20871 6
갓생 사는 사람에게 심리상담사가 한 말.twt21 우Zi 5시간 전 20841 12
물어보살 역사상 서장훈이 가장 어이없어 했던 출연자13 다시 태어날 19시간 전 20402 1
[종편] [연애남매] 진실게임에서 자신을 바보만든 사람들에게 호락호락 넘어가주지 않..29 풀썬이동혁 9시간 전 20255 24
급상승 게시판 🔥