공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 5601l 2

아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이) | 인스티즈

- 아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이)

여기를 눌러 링크를 확인하세요

스포티파이에서 키치 다음에 자동재생되는 마그네틱
드라마 ->마그네틱
아이엠 ->마그네틱
퍼펙트 나잇->마그네틱
마이다스 터치->마그네틱
이지->마그네틱
쉬시->마그네틱이 오토플레이됨

인용을 보면 케이팝 뿐 아니라 아리아나 그란데 타일라 노래
뒤에도 마그네틱이 자동재생됨

Even to Water by Tyla and Yes and By Ariana Grande BOTH ARE NOT KPOP SONGS they will still recommend you Magnetic https://t.co/3GQ96jK3p9 pic.twitter.com/qxYzrzePWk

— SEEING ITZY AGAIN 😭 (@seungminxjunho) April 6, 2024

스포타파이 오토플레이는 유튜브 프로모션 같은 거라 합법적 활동인데
너무 한곡만 재생되니 피곤함을 느끼는 리스너들도 존재하는 듯

아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이) | 인스티즈

스포티파이 알고리즘 추천곡 때문에 취향이 망가졌다는 인용

오토플레이에 극대노하는 계정주

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg369 가나슈케이크06.16 10:01112206 49
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법143 탕탕후루루루06.16 14:2465927 1
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표216 루피V06.16 16:4448280 9
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG300 우우아아06.16 10:3997648
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유230 담한별06.16 13:0289671
초밥집 사장님의 단골을 위한 이색서비스14 훈둥이. 4시간 전 15592 3
현존 남돌중에 애기어 탑티어인것 같은 남돌.jpg13 언더캐이지 10시간 전 14029 1
코리안 헬창을 처음 본 LA 헬창12 sweetly 2시간 전 10866 2
원영적 사고에 이은 펠리컨적 사고12 성종타임 8시간 전 6017 7
물어보살 역사상 서장훈이 가장 어이없어 했던 출연자13 다시 태어날 18시간 전 20401 1
의리로 소속사와 재계약 하지 않았다는 배우13 nownow0302 5시간 전 21272 13
진짜 ㄹㅇ 개이쁜 헤테로 친구의 첫 동성연애를 직관한 썰 말아드립니다.twt11 장미장미 7시간 전 20746 6
차에서 똥냄새 나면 조심해야 하는 이유11 큐랑둥이 7시간 전 19144 2
단 두마디로 사람 쓰레기 말종 만드는 박명수11 세상에 잘생긴 13시간 전 18303 6
요즘 아이돌들의 80%가 이 마인드예요11 하니형 23분 전 3705 0
딸한테 생일 케이크 하나 안 사주고 모은 돈으로 기껏 산다는 게 테슬라 주식...12 원 + 원 5시간 전 13493 0
[단독] 북한, 휴전선 따라 장벽 설치 중…자체 전술도로 공사도11 306399_return 3시간 전 16758 0
모 버튜버의 구글 검색 기록9 한문철 2시간 전 10258 0
나혼산 아이스크림가게에 댓글 단 이창섭9 핑크젠니 15시간 전 16330 1
사람 팔 다리를 자를 때 나는 소리9 307869_return 3시간 전 11734 1
충격... 현재 애완견 취급받고 있는 언론 근황ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg8 레츠게리따피 2시간 전 7965 9
레딧에 올라온 한국 공포사진8 색지 2시간 전 8515 0
장모에게 "X고 싶다" 문자 보낸 사위…의붓딸에도 몹쓸짓11 쇼콘!23 8시간 전 5233 0
스타일이 고민될 땐? 올 여름 헤어스타일 트렌드 살펴보기8 임팩트FBI 1시간 전 8499 0
다이어트 하는데 6kg가 찌니까 PT쌤이 식단 사진 다 보여달라는 거야8 게터기타 1시간 전 7349 0