공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 21706l

[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다 | 인스티즈

[단독]불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다. 중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민

n.news.naver.com

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다.

중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민국 중소기업인대회’에 K푸드 대표주자로 꼽히는 냉동김밥(올곧)과 불닭볶음면(삼양식품)이 선보일 예정이다. 중소기업인대회는 모범 중소·벤처기업인을 격려하는 행사로 지난 2022년 이후 3년 연속 대통령실에서 열리고 있다.

맛있겠네
29일 전
우째 모였다하면 메뉴 이야기밖에 안 들림?
29일 전
그거 재료 공급하는 업체들이 올리는 걸 수도... 예전에도 뭐 만찬 때 뭐 먹었다 재료 이야기 많았으니까영
29일 전
먹는거 참 좋아해..
29일 전
진짜 어쩌라고임…
29일 전
어쩌라고요 서민음식 체험기 이런거냐고요
29일 전
먹는걸 좋아해서 나라도 말아드시나보다~
29일 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

29일 전
어쩌라고;
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감171 더보이즈 김영9:0363839 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG176 우우아아11:5636033 43
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨77 김규년8:3651794 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지139 sweetly1:3880167 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?68 류준열 강다니2:3149490 5
의외의 인맥으로 특별한요리 먹은 연예인.jpg2 milkis zero 2시간 전 3669 0
이경규가 인정하는 연예인 성실의 아이콘1 성우야♡ 1시간 전 1710 1
다들 이거 해봐1 XG 1시간 전 907 0
찜질방에 간 외신기자.gif1 인어겅듀 58분 전 3551 0
변씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?1 無地태 39분 전 368 0
"어르신들도 이성 만남 원해요" 국내 유일의 시니어 데이트앱 만든 김민지 시놀 대표..1 306399_return 33분 전 2035 0
여자들이 많이 겪는 다이어트 강박1 냠냠미 23분 전 1060 0
특이점이 온 한국 ㅅ매매1 헤에에이~ 17분 전 1393 0
퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg1 실리프팅 3분 전 190 0
인사이드아웃2 월드와이드 3억달러 돌파1 윤정부 12시간 전 159 0
"음식 빨리줘요"..재촉하던 배달기사, 알고보니 가짜였다1 류준열 강다니 11시간 전 5327 0
'사문서 위조' 박세리 부친, "아버지니까 할 수 있지 않나"2 오이카와 토비 11시간 전 2646 0
?? 일기 잘 쓰는 꿀팁 알려준다 감정 중심으로 써라.twt1 풀썬이동혁 10시간 전 2636 1
층간소음 때문에 벌어진 가장 끔찍한 사건1 He 10시간 전 2747 0
갤럭시 광고로 써도 될 것 같은 아이돌 프리뷰에서 떡고 지우기1 더보이즈 김영 10시간 전 838 0
남규리랑 김범이 방송에서 썸(?)타던 시절1 wjjdkkdkrk 10시간 전 6092 1
돼지같은 강아지1 션국이네 메르 10시간 전 4120 0
루이비통 25SS 파리 패션쇼 배우 공유1 +ordin 9시간 전 2924 0
진상고객 심리 이해된다1 쿵쾅맨 9시간 전 6332 1
20년전 눈썹 밀린애 근황1 XG 7시간 전 2510 0