공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 22507l

엥?
28일 전
대박이네오진ㄷ
28일 전
와 34평도 4베이,3베이로하니까 구조좋네요ㄷㄷ
28일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저희 집이 딱 1번
28일 전
구조 너무 잘빠졌다
28일 전
서재 또는 창고로 쓸 수 있는 알파룸 너무 좋아요
28일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
베란다 확장 안하면 진짜 개좁겠다
28일 전
1번은 저희집 구조네여 조아요
28일 전
22 저두용 알파룸 터서 주방 수납장 이쁘게 짜면 더 조아요
28일 전
33 저희 집두 저런데 인테리어 할 때 알파룸 터서 식탁 놨어요!
28일 전
4베이 좋네요
28일 전
요즘 서비스 면적을 많이 주는평이라 예전이랑 집크기가 좀 달라요 더 큽니다
28일 전
다들 큰집사시네 저는 여기서 방하나 줄어들어야함
28일 전
욕실이랑 드레스룸이 가깝게 붙어있으면 곰팡이가 생길 확률이 높아진다던데..
28일 전
그래서 저흰 제습기 수시로 돌리고 환기 자주해줘요
그리고 웬만하면 오래하는 샤워는 메인화장실서 하는걸로...
드레스룸있는 집은 제습기 필수ㅠㅠ

28일 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
와 분명 국민 펑리수라 보고 들어왔는데...🐷🐽
28일 전
SKT T1  #T1WIN
오 딱 저희 집이에요 34평 정도에 방 4개!
28일 전
또또또또요  파란물결이 좋아요
와 우리집 딱1번
28일 전
우리이모집이다
28일 전
2번우리집이다
28일 전
서비스 면적이 있는 곳은 33평 같지 않더라고요.
식사동 자이 헤리티지 84B타입은 방이 5개
40평급 .. 요새 신축 잘 나온곳 많은것 같아요.

28일 전
1번 저희집이네요.. 알파룸 터서 첨에 빈집이였을땐 아 너무 좁아보이네했는데.. 가구 들어서니 넘나 넓고 쾌적한것
28일 전
2번 우리딥!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인255 호롤로롤롤4:2973250 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind148 307869_return4:3085480 4
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객162 311103_return7:3269024 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법133 색지10:0171859 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청108 311869_return13:0642373 24