공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 33105l 2

???
3개월 전
남자 리얼돌..?
3개월 전
아이고인형인
3개월 전
와 이거 보고 미성년자 행색의 리얼돌은 규제해야 하는 거 아닌가 싶어서 찾아봤더니 관련 법이 있긴 하지만 조립식 등으로 들여오는 경우에는 적발이 힘들다네요 미친 거 아닌가
3개월 전
여자여도 기겁할 텐데 남자에 심지어 애....? 진짜 총체적 난국이다 증말
3개월 전
으웩 쇼타 리얼돌
3개월 전

3개월 전
진짜 좀 스스로 죽어라
3개월 전
쇼우타? ㅋㅋ 미자ㄹㅇㄷ이겠지? 자살할 눈치도 용기도 없어서 살고 있네
3개월 전
와 전 그 인형이름이 쇼우타라는 이름인줄알았더니 그거였어요?? 대박..
3개월 전
‘아들’ 방..
3개월 전
진짜 로리-게이-러브돌 이 세개 중첩은 어질어질하다
부모님 저러실만도 함

1개월 전
더러우ㅓ
3개월 전
아들일까 딸일까
3개월 전
제목에 아들이라고 써있어요
3개월 전
예전에 타커뮤에서 본것도 아들딸 다양하던데 제목짓는사람 맘임 저거는
3개월 전
아 그런거에요? 그대로 퍼와서 제목대로라고 생각했는데 그것도 아니구나
3개월 전
아들이여도 징그럽겠다
3개월 전
아이고
3개월 전
아들인지 딸인지는 퍼오는 사람 마음임?
3개월 전
왠지 주작 혹은 사이트 광고 같음
3개월 전
딸방에서 충격받은 부모님카톡으로 처음 본 짤인데 이게 이렇게 도네....
3개월 전
주작하기도 쉽고 사람들 낚기도 참 쉽죠잉 ㅋㅋ
3개월 전
아...
3개월 전
남자 쇼타….ㅋㅋ 정신 나갔네
3개월 전
저런게 있다는것도 첨 알았네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어머니 억장 와르르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.....
1개월 전
으 저런 인간이..감히 농담곰을 좋아해..???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47126165 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"156 패딩조끼09.22 17:3188407 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법156 311095_return09.22 19:0681737 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1470653 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48113372 2