공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddasik2805ll조회 13698l 1

아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정 | 인스티즈

아이돌 스케쥴앱 블립에 올라온건데

안유진이 447개로 1위 ㅎㄷㄷ 

안댕댕 진짜 열일 하나봐ㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 스케쥴 하나더 추가 되나봐

글로벌 마술 오디션 '더 매직스타’ 스타 저지라고!!

아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정 | 인스티즈

추천  1

아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아니 유진이 잠은 제대로 자나요...
28일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
28일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
잠 제대로 자는지 너무 걱정된다..
28일 전
대단하네요 어떻게 저 일정을 다 소화하면서 밝은 에너지를 유지하는지...건강 잘챙겨서 오래오래 많은날들 보고 싶어요
28일 전
와 와중에 제베원은 진짜 빡세네요
28일 전
진짜 의외다 다른 아이돌도 포함
28일 전
실화냐 수명깎아서 일하는거아님?
28일 전
근데 다른 아이돌들 좀 의외
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객205 311103_return06.21 07:3292728 7
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법164 색지06.21 10:0197219 6
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청135 311869_return06.21 13:0663849 30
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg96 폭염주의보06.21 17:0742963 1
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌86 널 사랑해 영06.21 14:0663620 0
다들 너무 어려서 숨이 턱 막히는 20년 전 유서 모음.jpg18 옹뇸뇸뇸 1시간 전 13881 7
예전 부자집의 흔한 현관문18 사랑을먹고자 7시간 전 22269 1
삶의 의욕 박살내는 곳 1티어17 Wannable(워너 6시간 전 27171 4
논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛)18 왈왈왈라비 15시간 전 15735 6
여름에 하기 좋아보이는 블핑 제니의 네일아트 feat. 메론소다15 2XXXXXL후드 12시간 전 20982 3
숙소에 바선생 출몰해서 흥분한 윈터.jpg17 백챠 11시간 전 11173 1
서양인들이 진짜 좋아하는 아시안 푸드 .jpg15 311344_return 3시간 전 10742 0
화장실에서 똥싸고 있는데 누가 들어와서 아 똥냄새 이러는거임15 S.COUPS. 9시간 전 14376 2
여행지에서 이쁘다는 소리듣는 여행유튜버 잰잰바리19 굿데이_희진 2시간 전 19284 3
단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg14 K-T 14시간 전 17019 8
확신의 유행 지났지만 아직도 내눈엔 예뻐보이는 것 적고가는 달글14 김밍굴 13시간 전 11762 1
스타일링 차이 하나로 얼굴상이 바뀌어버린 여돌…jpg14 @K쨰잭 11시간 전 36375 6
제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰15 널 사랑해 영 10시간 전 9786 2
유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고 커밍아웃하면 어떨지 말해보는 달글15 백챠 2시간 전 14745 1
[속보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장•부중대장 구속14 블루 아카이 8시간 전 9021 1
레드벨벳 멤버들이 생각하는 '가장 레드벨벳스러운 곡'13 김미미깅 4시간 전 11605 2
피자 도우 무료 리필 서비스12 ♡김태형♡ 4시간 전 20609 4
승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들12 유난한도전 4시간 전 5863 3
냥냥이가 너무 좋은 아기 댕댕이.gif12 아야나미 11시간 전 7765 2
갤럭시 업데이트 근황12 중 천러 10시간 전 6985 3