공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 1569l

친구랑 진짜 오랜만에 만난 여시.

친구랑 오랜만에 만나서 놀던 여시. 근데 친구가 이중약속을 잡아서 먼저 가보겠다고 한다면? | 인스티즈

(사진과 무관합니다)

근데 친구가 시간을 확인하더니..
“여시야 나 오늘 다른애도 만나야해서
가봐야할것 같아 ㅠㅠ”

이때 여시 반응은?

나는 정말 빡치는데
그냥 보내줌…
그리고 연락 잘 안하게 됨..

STARDUST 차성빈  🦊🍀
미리얘기한것도 아니고 당일이면 개빡침...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인220 호롤로롤롤4:2963819 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind126 307869_return4:3075031 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객134 311103_return7:3257475 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법122 색지10:0159331 3
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청84 311869_return13:0629705 17
한강에서 헌팅당한 여성 ㅋㅋㅋㅋㅋ4 311354_return 1시간 전 2261 0
흙수저인 줄 알았던 검정고무신 주인공 집.. 알고보니..?4 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 4709 4
엄마가 수제 요구르트를 만드는 이유.jpg4 NUEST-W 40분 전 4102 1
현재 재평가 받고 있는 사기꾼5 퓨리져 35분 전 3046 0
대부분 운전자들이 모르는 상식4 김규년 11시간 전 7006 0
닉값 톡톡히 하며 지구를 식히는 중이라는 콜드플레이 월드투어 방식3 맠맠잉 8시간 전 4270 0
"위안부는 자발적 매춘" 류석춘, 일부 유죄..벌금 200만원3 탐크류즈 6시간 전 1736 1
뉴스 앵커 같은 여자 아이돌.jpg3 가리김 5시간 전 4451 0
냉탕과 온탕의 차이3 sweetly 3시간 전 4035 0
잔나비 최정훈과 슈스케 같은 멤버였던 아이돌 근황 .jpg3 뿌엥쿠엥 2시간 전 4501 0
병원 신분증 확인 의무화 후 나타난 새로운 유형의 진상3 알라뷰석매튜 14시간 전 3161 0
안철수 "방송3법, 이재명의 방송장악 속셈…대통령 거부권 행사해야"3 고양이기지개 1시간 전 432 0
한국 언론의 타락 보여주는 세 가지 사건3 12시간 전 7575 1
단독] 백종원 더본코리아, 점주들 신고 전 이미 공정위 자진 신고3 311869_return 42분 전 4869 0
공부하세요, 그게 뭐든3 둔둔단세 12시간 전 9044 5
비상이다.. 라일리는 다 잊었지만 조이는 기억하고 있었어.twt(인사이드아웃2 장면..2 307869_return 9시간 전 8588 0
이국주 멍게비빔밥 & 광어계란국.jpg2 아야나미 8시간 전 3253 0
'셔츠룸 전단지' 뿌린 20대男 5명...휴대폰엔 술취한 여성 집단 성폭행 영상2 장미장미 8시간 전 3480 0
한국 사극 영어자막 대참사2 환조승연애 8시간 전 4611 0
대구 불바다2 하니형 7시간 전 3049 0