공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 16797l 3

오 좋네요
28일 전
👍
28일 전
어디다 쓰는건가했더니 생각도 못했던ㅠㅠ
28일 전
덱쏴이프  조승연
저희집두 예전에 약포장봉투사서 안에 비타민같은거 넣어놓고 드렸어요... 난리가 나서ㅠ 필요해요 저런거
28일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
당연히 자기가 쓰려는게 아니라 남에게 쓰려는 것이군요
28일 전
👍
28일 전
한국에도 있나요
28일 전
미존개오  토실토실
👍
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인226 호롤로롤롤4:2965875 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind133 307869_return4:3077562 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객139 311103_return7:3260047 5
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법123 색지10:0162181 3
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청90 311869_return13:0632818 19
전설의 뿌링클좌38 다시 태어날 3시간 전 22116 9
지구상에 실존하는 어인족20 하품하는햄스 10시간 전 22061 8
보아는 20년 전에 이미 러브버그를 외쳣다고저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울..8 가나슈케이크 10시간 전 22004 0
국립국어원:YOLO의 우리말 대체어54 성종타임 8시간 전 21395 4
여름에 하기 좋아보이는 블핑 제니의 네일아트 feat. 메론소다15 2XXXXXL후드 7시간 전 20646 3
온갖 행사에 변하지 않는 답례품 1위35 Jeddd 6시간 전 20554 0
인사이드 아웃2 에서 가장 소름돋았던 장면.JPG17 우우아아 9시간 전 18803 4
최화정이 늘 갖고 다니는 2가지.jpg9 한 편의 너 4시간 전 17873 5
JYP 전속 작곡가가 뮤즈로 삼은듯한 한 여돌...jpg22 우쮸쮸 2시간 전 17657 11
마른사람 특징22 굿데이_희진 6시간 전 17165 2
유퀴즈) 질문해놓고 대답 듣자마자 진행 포기해버린 유재석ㅋㅋ6 311341_return 14시간 전 16978 11
싱그러운 민경장군 빅사이즈 쇼핑몰 모델 화보 여름 근황..jpg25 유난한도전 7시간 전 16928 7
故 구하라 금고 훔친 그놈은 "키 180㎝에 날씬 체형"…제보받는 그알10 엔톤 3시간 전 16846 11
단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg13 K-T 9시간 전 16756 8
인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인듯하다8 게터기타 11시간 전 15425 1
논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛)18 왈왈왈라비 10시간 전 15363 6
한국인이 가장 이해하기 어렵다는 외국 문화25 사랑을먹고자 4시간 전 15182 0
딸 자랑하려고 나온거같은 성동일ㅋㅋㅋ24 오이카와 토비 5시간 전 14959 3
매맞는 삶을 살고 있는 매탈남 근황.jpgif7 311329_return 11시간 전 14130 2
화장실에서 똥싸고 있는데 누가 들어와서 아 똥냄새 이러는거임15 S.COUPS. 4시간 전 13604 2