공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 21896l

김호중 콘서트 현재 상황 | 인스티즈

인파ㄷㄷ

저 분들 입장에선 뭐 마지막공연이니 ..
28일 전
오늘 콘서트 안 나와용
28일 전
아하? 그렇군여
28일 전
💸
28일 전
정작 김호중은....
28일 전
아니근데 가수가못오는데 콘서트를 왜 강행하지..? 그럼저분들은 오늘 뭐 녹화방송 보고오는건가
28일 전
저게 김호중 콘서트가 아니라 자체 오케스트라여서 다른 성악가들도 나온답니다 김호중은 미스터 트롯 영향으로 섭외된 거죠 아마 자기 가수한테 피해를 덜 가게 하기 위해서 그냥 참여하는 거 같은데요 아니면 어제 자 콘서트 사진이거나
28일 전
아......... 완벽히 이해했어요 단독콘서트 그런게아니었군요 그럼뭐..
28일 전
홍철없는 홍철팀
28일 전
오잉 그럼 공연은 어떻게 하는거죠
28일 전
김호중이 메인이 아니라 오케스트라가 메인입니다..
28일 전
아하 감사합니다!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg107 레츠게리따피06.21 20:5893912 5
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글241 똥카06.21 21:4185198 20
유머·감동 현 시점 1등 신붓감94 더보이즈 김영9:0333864 0
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유83 장미장미06.21 19:2067328 6
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호135 뭐야 너06.21 21:0970953 19
친구랑 아이스크림 잘라먹기 대결.gif1 언더캐이지 2시간 전 1379 0
추경호의 마지막 제안 "법사위‧운영위 1년씩 맡자…내년에 돌려 달라"1 색지 2시간 전 489 0
배달하면서 깜짝 놀라는 상황.gif2 킹s맨 2시간 전 4031 0
도보3분거리를 지하철타고 다닌사람1 데이비드썸원 2시간 전 4073 0
[단독] '먹찌빠' 7월 4일 종영…덩치 케미 '굿바이'1 Side to Side 1시간 전 1260 0
국밥중 본인 1픽 최고의 국밥은??.jpg1 둔둔단세 1시간 전 340 0
??? : 고양이가 자꾸 물을 빼먹어서 정수기 환불하려구요1 풀썬이동혁 1시간 전 2621 1
횟집 물고기 훔쳐가는 수달과 츤데레 사장님의 밀당 대잔치...1 306463_return 44분 전 3567 3
결국 경찰 수사 시작된 KT 악성코드 유포 사건1 사다함 41분 전 1599 1
이번에는 뉴진스랑 신곡 제목이 겹쳐버린 그룹2 뿌엥쿠엥 26분 전 2704 1
갑자기 영어가 친근해지는 순간1 308624_return 1분 전 52 0
몰몬교가 할거다하면서 혼전순결 지키는 방법 WD40 8시간 전 4312 0
동아시아가 다른 지역에 비해서 특이한점 굿데이_희진 8시간 전 1325 1
아침드라마임에도 겁나 설레고 인기 많았던 드라마 311869_return 7시간 전 1302 1
댕댕이들을 위한 미끄럼틀....gif 無地태 6시간 전 1417 1
일본 여성들이 생각하는 한국 남성 언행일치 5시간 전 4950 2
충북 영동 여고생 손목 살인사건의 충격적인 비화 세훈이를업어 4시간 전 7716 1
이제훈×구교환 커플화보 어니부깅 4시간 전 3352 1
[속보] 박찬대 "법사위·운영위 교대? 尹 1년간 거부권 행사 말라" 류준열 강다니 3시간 전 337 0
제1653차 일본군성노예제 문제해결을 위한 정기 수요시위 Side to Side 2시간 전 363 0