공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언니+야들ll조회 10867l

예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝 | 인스티즈

옛날 여돌들은 섹시컨셉이 많아서

구리빛 피부를 위해 태닝 하는 경우가 많았는데

요즘 아이돌들은 섹시컨셉이 거의 없고 피부 하얀색을 선호 해서인지

진짜 극히 드뭄…

그래서 궁금해서 찾아봤는데 3세대 이후 태닝한 여돌 딱 2명 있더라!

1. 트와이스 지효

예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝 | 인스티즈

여름 컨셉인 댄스 더 나잇어웨이 때 첫 태닝 했었는데

작년 여름 솔로 활동 때도 태닝한 모습을 보여줌

2.루셈블 혜주

작년에 루셈블로 재데뷔하고 (전 이달소 멤임 활동명 올리비아 혜)

태닝하고 활동하는 모습을 보여줬었음

이때 팬들이 혜주 이미지 완전 힙해졌다고 환호했었다함

찾아보니까 이렇게 딱 두명 있더라고

여름 기념 태닝 하고싶어서 요즘 아이돌들은 태닝하나 생각해서

써본 글인데 진 짜 적긴하다 ㅋㅋ

일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오마이걸 미미?
3개월 전
??: 안돼에~!!!! 피부까매지면 언니들처럼 싼티난단 말이야~!!
3개월 전
헉 누가 그런 저급한 말을...
3개월 전
다솜이 에센엘에서 연기한거에요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
SNL에서 개그를 위해서 씨스타 다솜이 한 대사예요!
3개월 전
허어... 그래도 개그라고 하기엔 되게 저급한 말을 시켰네요 ㅠ 오바... 하얀피부 가지고는 이런 개그 치는 걸 본 적 없어성
3개월 전
헐 올리비아 혜주 태닝햇었구나
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다196 메가도스09.24 19:3691868 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨252 우우아아09.24 21:0989282 15
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)146 김밍굴09.24 17:5384314 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg171 오이카와 토비09.24 15:0096035 11
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ212 누눈나난09.24 18:3188605 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..