공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 14989l 16

공연중 다리가 부러진 가수.jpg | 인스티즈

추천  16

아놔
28일 전

28일 전
웃기고 대단해요 무대를 완전 즐기시는 것 같아서 한편으론 다행 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
귀여운아이  행운이 엄마
다치지말아요ㅠㅜ 건강하세요ㅠㅜ
28일 전
쿠앙  감성햄찌
마인드가 긍정적이신 분이네요👍
28일 전
뎨이식스  day6
진짜 락앤롤이다...
28일 전
임우신  루까칠
💯
28일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진정한 장인b
28일 전
찐이다
28일 전
매드맥스에 기타맨같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
👍
28일 전
브로큰 레그 투어 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
데이브ㅋㅋㅋㅋㅋ🎸🎸🎸🎸🎸🎸
28일 전
담한별  영원한7일의도시
부러진 다리는 어쩔수없이 즐긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네요 굿즈까지 판거 진짜 광기 ㅋㅋㅋ
28일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 부어즐 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고울어여
13일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
그래도 다 나았다니 다행이다
27일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
미쳤다 진짜
27일 전
브로튼 레그 투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 대단한사람 ...
27일 전
나락도 락이다🎸🤘🏻
27일 전
추락도 락이다🎸🤟🏻
13일 전
전면주시 태만으로 기타 신나게 치시다가 추락했던 것으로 기억함. 공연 끝까자 하신거 정말 대단. 오래 오래 무대에 서주시길.
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인195 호롤로롤롤4:2954952 1
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind114 307869_return4:3065570 2
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 몹시섹시06.20 22:4576975 25
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객112 311103_return7:3247153 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법102 색지10:0147098 2