공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 50068l 11

20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포 | 인스티즈

[이 시각 세계] 20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포

이 시각 세계입니다. 20대 한국 남성이 베트남에서 미성년자인 베트남 소녀와 성매매한 혐의로 현지 경찰에 체포됐습니다. 베트남 경찰에 체포된 한국인은 29살의 한국인 관광객 홍모씨...

imnews.imbc.com

이 시각 세계입니다.

20대 한국 남성이 베트남에서 미성년자인 베트남 소녀와 성매매한 혐의로 현지 경찰에 체포됐습니다.

베트남 경찰에 체포된 한국인은 29살의 한국인 관광객 홍모씨인데요.

지난 4일 호치민의 한 호텔에서 성매매를 하던 중 현지 경찰에 의해 체포됐습니다.

홍씨와 일행에게 성매매를 알선한 현지인 2명도 함께 체포됐는데요.

이들은 거리를 걷고 있는 홍씨와 친구에게 마사지와 성매매를 제안했다고 경찰에 진술했습니다.

홍씨 등은 이들에게 우리나라 돈으로 7만 4천 원을 주고 성행위 서비스를 받기로 했지만, 현지 여성 중 한 명이 미성년자라는 사실은 알지 못한 것으로 전해졌습니다.

베트남에서는 국적과 관계 없이 미성년자와 성관계를 하면 최소 징역1년에서 최대 15년형에 처해질 수 있습니다.

추천  11

이런 글은 어떠세요?

걍 돌아오지마쇼…쪽팔린다
23일 전
귀여운아이  행운이 엄마
외국까지가서 그짓거리하려는게 참..ㅋㅋㅋ 기도안찬다...ㅋㅋㅋ
23일 전
😠
23일 전
한국인 남성 관광객 ... 하.. 국가망신
23일 전
미성년자를...🤮
23일 전

23일 전

23일 전
15년 ㄱㄱ
23일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
23일 전
그와중에 미성년자를...진심 토나온다 끼리끼리 논다고 친구랑 성매수했나보네ㅋㅋ한국남자들은 대체 뭐가 문제냐
23일 전
이때다 싶어 모든 한국남자들이 문제라고 몰아가는 것봐
23일 전
ㄹㅇㅋㅋ 강형욱 여직원보고는 이래서 한국여자들은..ㅋㅋ 그러는꼴
23일 전
23일 전
이미 그러고 있던데 ㅋㅋ
22일 전
어우 이틈을단 혐오 뭐야? 도태된 시궁창냄새나요
22일 전
이런일만 벌어지면 뭐가 좋다고
제일 신나있으신...

17일 전
이때다 싶어서 싸잡지 마세요 저 사람이 이상한거죠
7일 전
최소 1년이면 일단 감옥 가는 건 확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌벌 떨고 있을 범죄자 생각하면 우습다
20대 마지막을 베트남 감옥에서!!! 브라보!!!

23일 전
인간아...
23일 전
풉킥 쪽당할거 다 당하고 15년 감옥가길 제발
23일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
망신 망신 어휴
23일 전
본보기로 삼기위해 15년형 갑시다.
23일 전
드러워
23일 전
굿굿
23일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
으이구 안에서 새는 바가지가
23일 전
깔깔깔
23일 전
🤮
23일 전
자르고 들어와라
23일 전
걸린거 축하드립니다
23일 전
언제까지 한국인인거 부끄러워해야함? 왜 어딜가나 성문제로 문제냐고
23일 전

23일 전
🤮
23일 전
우웩 개더럽다 한국 오지말고 거기서 15년간 감옥에 있었으면
23일 전
미성년자인걸 알지못하긴ㅋㅋㅋ
어휴.. 걸려서 다행

23일 전
더러워
22일 전
ㅊㅋ
22일 전
남자들 우르르 동남아 가는건 그런걸로도 굉장히 많이 간다던데ㅠ
22일 전
베트남 여행 갔다온 사람 조심해야겠다
22일 전
2PM 준호  킹더랜드
으휴..
22일 전
아까 워홀 갔다온 여자 거른다는 글 봤는데 정작 본인들은 차원이 다르네여 ㅎ
22일 전
하ㅠ
22일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아이고 20대 한국 남성아 왜그랬니
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스
22일 전
으이구
22일 전
🤮
22일 전
접배평자  돌아온 탕자
15년형 가보자고
22일 전
어우
22일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
🤮
22일 전
15년 살아라
22일 전
안에서 난리 밖에서도 난리
22일 전
쯧쯧..
22일 전
어우
22일 전
한심하다
22일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
미성년자 성매매 ㄹㅈㄷ
22일 전
wnr
종특
22일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
22일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
베트남 경찰들 더 열일해주세요
22일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
으 국가 망신 진심 토 나오네
22일 전
더럽다 미성년자한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사형당해라
22일 전
오 저기서 체포돼서 다행
22일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나라망신 다 하네
22일 전
더러워요
22일 전
20대 ㅋㅋ? 으으
22일 전
왜 저러고 사냐
22일 전

22일 전
에휴 쯧
22일 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
22일 전
안에서 새는 바가지 밖에서도 새네
22일 전
한국남자는 사다 걸리고 한국여자는 팔다 걸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
미 진짜
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나라망신 적당히..
22일 전
그냥 거기서 뼈를 묻으셨으면
22일 전
걸린거 축하드려용~ㅋ
22일 전
또?
22일 전
등신같은 20대 한국남자네 나라망신좀 그만시켜라
22일 전
하... 20대 한국 남성이 또...
아니 분명 같은 교육을 받고 자랐을 텐데 왜 저럴까

22일 전
🤮
22일 전
걍 거세해라
22일 전
잘됐네 징역받길
22일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
🤮
22일 전
피곤하네여  매일매일
뇌=성기 ㅎㅎ 으유 드르버라 양심껏 입 다물고 평생솔로로 살길 드럽게 나대지말고
22일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저런 짓 하는 한국 남자는 뭐가 문제임 대체?????????!!
22일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
하 진짜 쪽팔
22일 전
그저 ㅎ남
10일 전
해외니까 신상공개도 꼭 하겠죠? 박제돼서 한국에 돌아와서도 모두에게 버림받으면 좋겠어요. 역겨워요.
10일 전
거세 ㄱㄱ
10일 전
베트남법으로 처벌ㄱㄱ
7일 전