공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울 서대문구서 전 연인 찾아가 둔기 휘두른 혐의로 20대 남성 구속 | 인스티즈

서울 서대문구서 전 연인 찾아가 둔기 휘두른 혐의로 20대 남성 구속

서울 서대문경찰서는 이별을 통보한 전 여자친구의 집을 찾아가 둔기를 휘두른 혐의로 20대 남성을 구속했습니다. 이 남성은 지난 18일 새벽 4시쯤 서대문구의 한 주택에서, 4개월 전 헤어진 여자

n.news.naver.com

서울 서대문경찰서는 이별을 통보한 전 여자친구의 집을 찾아가 둔기를 휘두른 혐의로 20대 남성을 구속했습니다.

이 남성은 지난 18일 새벽 4시쯤 서대문구의 한 주택에서, 4개월 전 헤어진 여자친구에게 둔기를 휘둘러 다치게 하는 등 살인미수 혐의를 받고 있습니다.

여성은 머리 부위를 크게 다쳐 현재 병원에 입원한 상태인 것으로 알려졌습니다.

경찰은 남성이 계획적으로 둔기를 준비해 범행한 것으로 보고 정확한 사건 경위를 조사하고 있습니다.

또?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다245 JOSHUA9512:0317654 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG262 우우아아09.23 22:22108909
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘132 유난한도전9:0043476 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg173 하니형0:4386464
유머·감동 최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼104 t0ninam09.23 21:5386944 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..