공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 172l 1
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요? | 인스티즈
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요? | 인스티즈

최근에 알게 된거지만 코호흡 정말 중요한거 같아요.

밑에 영상들 두개 다 꼭 보시길 권합니다.

(tv 조선 유튜브)

도움될만한 관련 영상 

추천  1

_HANNI  NewJeans
비염땜에 입으로숨쉼..죽게씀..코로숨쉬는게 무슨느낌인지 알고싶음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG214 우우아아09.23 20:4688583 9
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림156 중 천러09.23 17:5796396 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨125 우우아아09.23 19:4893845 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG191 우우아아09.23 22:2270220
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG264 우우아아09.23 20:1974909 17
논란 이후 컨셉 싹 바꾸고 나왔다는 아일릿..jpg42 아공방 1시간 전 15006 0
오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg32 배진영(a.k.a발 5시간 전 29282 11
한 달 전 예약한 프로포즈 케이크 불발낸 업체 후기.JPG22 계열 1시간 전 11643 4
벤쯔 이제 할배 다됐네 케이크 말먹해달라니까 진짜로 국밥마냥 말아먹어..18 S.COUPS. 4시간 전 32972 2
"음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다"30대 운전자 사망16 마카롱꿀떡 2시간 전 14015 1
시신이 잇달아 발견된 아라뱃길12 Tony Stark 1시간 전 13381 0
흑백요리사 안성재 셰프가 유명 일식당을 관두게 된 이유.jpg11 마유 3시간 전 15137 2
뉴진스가 애플 글로벌 모델이라고 알려지게 된 신기한 경위12 킹s맨 3시간 전 8570 1
화재로 죽은 딸이 살아있다고 믿은 엄마10 엔톤 2시간 전 13693 5
정해인 인생캐는 ㅇㅈㅎ다8 옹뇸뇸뇸 3시간 전 10040 1
곽튜브는 역풍 한번 맞을거 같음7 비비의주인 1시간 전 14181 4
"밤 '10시 39분' 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"5 311344_return 2시간 전 7829 0
내가 책을 읽는 법 (독서노트 쓰는 법)5 환조승연애 40분 전 2758 4
동생 개패고 싶어도 가끔씩 귀여울때 말해보는 달글4 다시 태어날 4시간 전 6345 1
요즘 애들 학폭 수준4 하품하는햄스 1시간 전 5262 4
길고양이가 하도 동물을 사냥해와서 모른척 했더니3 풀썬이동혁 5시간 전 2966 0
1인 가구가 우울하지 않게 살 수 있는 집 크기3 김밍굴 3시간 전 10423 2
고양이는 본능적으로 높은 곳에 올라가려고 한대요3 다시 태어날 41분 전 1041 1
8년동안 빨래를 걷지 못한 이유3 알케이 17분 전 2074 0
본인 mbti 적고 사랑을 한 마디로 정의해보는 달글2 306399_return 5시간 전 32 0