공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냄새난다고 욕먹은 남자직원임

강아지 똥치우고 땀 뻘뻘흘리면서 일했는데 냄새난다고 욕먹고.

자기가 이야기도 안했는데 남자들만 머슴처럼 일한다고 본인이 이야기한것처럼 기사화되고.

실상은 옆에 한x 소x 라면서 뒷담화하는 직원들이 벌인일.

일만열심히하고 보듬폐업하니깐 일자리도 잃음.

ㅠㅠ
3개월 전
😥
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG259 우우아아09.23 20:46105392 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림179 중 천러09.23 17:57113838 5
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48109533 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG321 우우아아09.23 20:1991082 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG225 우우아아09.23 22:2286152
한달 수익 5천만원 작가의 웹툰업계 낙하산, 갑질 내부고발 테닥 6분 전 300 0
그 남자가 눈물을 흘리는 이유 규칙위반닉네 5분 전 111 0
90년대생들은 기억할 추억의 캐릭터들.jpg 다시 태어날 7시간 전 674 1
일본 고위 관료가 친아들을 살해한 사건.jpg 유기현 (25) 7시간 전 2392 1
수현, 결혼 5년만 파경 유기현 (25) 7시간 전 8719 1
공이 되어버린 3만년 전 다람쥐..jpg 패딩조끼 7시간 전 3179 1
실시간 애플에게 아이폰 선물받은 뉴진스 뮤비감독 편의점 붕어 6시간 전 6450 0
"내 개 내가 알아서 키우는데 왜?"…'목줄·쇠사슬' 묶인 시골개들 호롤로롤롤 6시간 전 1192 1
고양이 코의 비밀 다시 태어날 4시간 전 1617 3
면접관 당황시키기 GOAT1 디귿 3시간 전 3485 0
만만해보이는 사람의 특성 feat오은영 백챠 3시간 전 3830 0
생각보다 많다는 장기연애 커플의 이별 사유.jpg 태래래래 2시간 전 3045 0
대구 신세계 벤틀리 매장 근황.jpg 까까까 2시간 전 10796 1
You push and pull me like gravity1 베데스다 2시간 전 242 0
아직 가을 아니래요…25일부터 고온다습 주기적으로 반복 유기현 (25) 2시간 전 573 0
탈북인 2명+미국인1명+일본인1명으로 데뷔할 예정인 남자아이돌 아야나미 2시간 전 1902 0
터널 욕 나오는류 레전드 백구영쌤 2시간 전 2760 1
최근 1년간 케이팝 아이돌 유튜브뮤직 국내스트리밍 누적 순위(23/9 - 24/9).. 유난한도전 2시간 전 697 0
🚚화물차 밑 유기견 백구의 안전한 집이 되어주세요!🐾🐾 비비의주인 2시간 전 932 0
눈치없는 남자친구 311869_return 2시간 전 1192 0