공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 19118l 2

강형욱 스팸 논란이 말도 안되는 이유 | 인스티즈

스팸이 얼마나 비싼데 저건 "제가 회사의 개가 되겠습니다" 해야지

추천  2

GIF
(내용 없음)

28일 전
박스 필요도없는데 그냥 많이 가져가라 하는게 더좋음..
28일 전
심지어 저 비닐봉투 사이즈 보면 스팸을 후덜덜하게 담을 수 있으니...
28일 전
저도 스팸받으면 박스는 항상 버리고 스팸만 따로 가방에 넣고 집에 갔었는데ㅋㅋ
28일 전
자취해보면 스팸이 얼마나 비싼지 체감하게됨....
28일 전
광이광광이  죠아됴아
😲
28일 전
심지어 가져가고싶은만큼 담아가라니
28일 전
진짜 너무 악의적으로 몰고갔네
28일 전
진짜 선물세트 쓰레기 나오는 것보다 훨 좋음.
선물세트 쓰레기 극혐

28일 전
솔직히 선물용도면 모양새가 중요한건 사실이지만 전후사정 얘기하면 충분히 이해할수있는 정도아닌가..
x소 중에 명절선물 안주는 회사도있는데

28일 전
애초에 불만이 많은 사람은 뭘해줘도 욕하더라고요
28일 전
배변 봉투도 그냥 검정 봉투라던데 왜 그렇게 꼬였을까
28일 전
심지어 배변봉투라고 하는 것=일반 검정 비닐봉지…
저는 편의점에서 종량제봉투에 물건 넣어오는데 쓰레기봉지에 음식 담아오는 사람 됐네요ㅋㅋㅋ

28일 전
저마저도 안주는 가 널렸음ㅋㅋㅋ 나도 올리브유 보다 스팸이 좋은데ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감239 더보이즈 김영9:03105194 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG286 우우아아11:5676496
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡131 유난한도전13:5058776 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨112 김규년8:3687584 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름111 Different15:0753565 0
현 시점 1등 신붓감239 더보이즈 김영 14시간 전 105758 3
현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG286 우우아아 11시간 전 76988
일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡131 유난한도전 9시간 전 59552 7
환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨112 김규년 14시간 전 88063 1
근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름111 Different 7시간 전 54537 0
퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg82 실리프팅 6시간 전 30964 0
[네이트판] 명품로고 네일 없어보임78 환조승연애 17시간 전 83938 3
시그니처 지원 측 "'노빠꾸' 편집본 사전 공유, 어떤 감정적 문제도 없다” [전문..93 CIX 용 10시간 전 49603 0
파업한 의사들 진짜 연봉 뜸195 wjjdkkdkrk 10시간 전 55445 4
현재 난리난 파주시..jpg117 데이비드썸원 6시간 전 40479 1
노견 산책땜에 댕카 샀는데 댕카에서 걸어다녀 ㅜㅠ176 색지 7시간 전 42306
윤석열 탄핵 트리거가 될 채상병 사건 근황.jpg146 레츠게리따피 15시간 전 68986
대한민국 첫째들 방 위치 특징58 세훈이를업어 2시간 전 16179 3
'케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태53 고양이기지개 1시간 전 13198 1
삼둥이, 민율이로 보는 아동납치가 쉽게 가능한 이유.jpg169 요원출신 18시간 전 89279
할머니가 유산으로 라이터만 하나 남기셨는데...jpg229 데이비드썸원 6시간 전 39202
요새 바이럴 심한 아이돌남돌��������������🇵39 고양이기지개 1시간 전 14633 1
고양이 강아지 남매의 혀 크기 차이109 임팩트FBI 12시간 전 37143 43
하영이가 누른 유튜브 구독 취소하느라 바쁘다는 도경완31 한 편의 너 5시간 전 37122 22
참신한 인사이드 아웃2 중국 포스터95 306399_return 9시간 전 32093 15