공지가 닫혀있습니다 l 열기

sm에 자기 동상 걸린거 알게 된 카리나ㅋㅋㅋ | 인스티즈
sm에 자기 동상 걸린거 알게 된 카리나ㅋㅋㅋ | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  3

야ㅠ너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
야 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
근데 지젤이랑 동상이랑 닮았어요 진짜..
28일 전
아 카리나 특유의 말투 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
222….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
야 너다 카리나 목소리로 귀에서 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그밑에 카리나 보고 빵터졌을 둘도 너무 상상된다 기여운사람들 ㅠ
28일 전
야 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
찐친말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
야 너닼ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
😂
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지민이 말투 현실친구
28일 전
카리나라고 써있다는게 왤케 웃기지 남얘기하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg142 환조승연애06.22 22:4754511 2
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름140 Different06.22 15:0796264 0
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg122 실리프팅06.22 16:2266731 0
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg144 맠맠잉06.22 23:4543328 16
유머·감동 '케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태107 고양이기지개06.22 21:0955619 2
누군가를 좋아하는 것이 그사람에게 상처가 될수 있어요 이차함수 2시간 전 1880 0
블라인드) AV팬사인회 간다는 남친 이해함? 306399_return 2시간 전 882 0
비긴어게인 8월 재개봉 확정 우물밖 여고 1시간 전 493 0
울 강아지 오늘 견생 최고의 산책함 중 천러 1시간 전 1306 0
정량만 먹게된다는 '식판 다이어트' 민초의나라 1시간 전 4753 0
대한민국은 민주공화국이다.••• 모든 권력은 국민으로부터 나온다 sweetly 1시간 전 660 0
[금쪽같은내새끼] 어른들도 많이 해당 될듯한 휴대폰중독,사회성부족,피해의식 중 천러 48분 전 1844 0
음탕양념 우물밖 여고 39분 전 578 0
방송후 난리였던 스틸하트 ㅡ밀젠코 마티예비치 복면가왕 특별무대 어니부깅 33분 전 156 0
나의 슬픔을 외면하고 싶어 꽁꽁 싸매어 결국 우울이 됐지 308679_return 32분 전 271 1
강의 런칭한다는 엔씨티 태용 홈마.jpg Fmmm 32분 전 1933 0
당근마켓...어느 유부남의 요구사항.jpg 풀썬이동혁 30분 전 1839 0
키움 장재영의 타자전환 1호포.gif 자컨내놔 29분 전 264 0
"숙명인의 심판” 숙대 총장 교체, 김건희 석사 논문 드디어 검증? 옹뇸뇸뇸 27분 전 236 0
해외 호러팬들에게 주목받고 있는 공포영화 신작 태 리 27분 전 531 0
존 오브 인터레스트 다른 아시아 국가들 제목 보니까 용시대박 27분 전 257 0
[GTA] 과격한 게임 치곤 슬픈 이스터에그인 공동묘지의 강아지 옹뇸뇸뇸 27분 전 509 0
황정음, '상간녀 오해' 여성에 명예훼손 혐의 피소... 고소장 접수 호롤로롤롤 23분 전 474 0
빌리 엠스테 나와서 그냥 뉴진스 omg 1열직관한 사람 됨 XG 23분 전 1208 0
제자 앞에서 무릎 꿇고 미안해 사랑해 한 편의 너 21분 전 1345 0